Informationen aus dem Tierheim

Tierpfleger oder -helfer (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit gesucht

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams ab sofort einen Tierpfleger oder -helfer (m/w/d) in Teilzeit. Führerschein ist Voraussetzung. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mitgliederversammlung

Am Samstag, den 16. November 2019, findet ab 14:00 Uhr unsere jährliche Mitgliederversammlung statt.
Für Besucher bleibt das Tierheim an diesem Tag geschlossen. Am Sonntag sind wir wieder von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr für Sie da.

Gassi-Schulungen

Liebe Tierfreunde,
vielen Dank für Ihr Interesse mit unseren Hunden Gassi zu gehen, aber momentan bieten wir keine Gassi-Schulungen an.

Notfall: Oskar

Oskar
ca. 2007
22.10.2019

Ich bin Oskar und mit meinen 12 Jahren gehöre ich schon zu den älteren Semestern und jetzt muss ich auf meine alten Tage noch ein neues Plätzchen suchen. Ich bin fast blind, aber ich komme sehr gut damit zurecht. Aufgrund meines Handicaps suche ich ein Plätzchen als Wohnungskatze mit liebevollen Dosenöffnern, welche mich verwöhnen. Und weil ich ein ganz netter Kater bin, hoffe ich, dass ihr mich mal besucht und euch in mich verliebt.

Katzenstreichler gesucht

Zutrauliche Katzen leiden im Tierheim natürlich besonders, wenn die Menschen auf einmal nicht mehr da sind, die mit ihnen geschmust haben. Aber wir haben auch oft Katzen, die mit Menschen nicht gerade die besten Erfahrungen gemacht haben und deshalb scheu oder ängstlich sind. Aber auch solche Katzen sollen natürlich ein neues Zuhause finden, die Vermittlung ist dann jedoch oft schwieriger. Die Tierpfleger haben leider nicht immer die Zeit, sich mit den Katzen zu befassen, mit ihnen zu spielen und zu schmusen.
Dafür suchen wir immer wieder freiwillige Katzenstreichler! Sie können zu folgenden Zeiten unsere Samtpfoten verwöhnen:
von Montag bis Donnerstag von 11 Uhr bis 16 Uhr und
von Freitag bis Sonntag von 11 Uhr bis 13 Uhr.
Herzlichen Dank!