Informationen aus dem Tierheim

Tombolapreise gesucht

Wir möchten auch dieses Jahr den Besuchern unseres Weihnachtsmarktes, der wie immer am 1. Advents-Wochenende stattfinden wird, eine TOMBOLA mit attraktiven Preisen bieten.
Wir suchen daher schöne Preise von ganz einfach bis hochwertig, auch Gutscheine und Werbemittel sind herzlich willkommen. Der Erlös kommt natürlich wie immer unseren Schützlingen zugute!

Katzenstreichler gesucht

Zutrauliche Katzen leiden im Tierheim natürlich besonders, wenn die Menschen auf einmal nicht mehr da sind, die mit ihnen geschmust haben. Aber wir haben auch oft Katzen, die mit Menschen nicht gerade die besten Erfahrungen gemacht haben und deshalb scheu oder ängstlich sind. Aber auch solche Katzen sollen natürlich ein neues Zuhause finden, die Vermittlung ist dann jedoch oft schwieriger. Die Tierpfleger haben leider nicht immer die Zeit, sich mit den Katzen zu befassen, mit ihnen zu spielen und zu schmusen. Dafür suchen wir immer wieder freiwillige Katzenstreichler!