Lola und Coco
Wellensittich und Ziegensittich
ca. 2013
14.10.2018

Lola, ein Wellensittich (links im Bild) und Coco, ein Ziegensittich (rechts im Bild) haben ihre Heimat durch einen Brand verloren. Wir suchen für die Beiden nun ein neues Zuhause wo sie in einer schönen großen Voliere frei fliegen, nach Herzenslust im Wasser und Sand baden können und mit anderen Sittichen um die Wette zwitschern können. Auch ein großer Käfig mit entsprechender Möglichkeit zum Freiflug wäre vorstellbar. Lola und Coco sind etwa 5 Jahre alt.

John-Boy
ca. April 2018
19.10.2018

John-Boy ist sehr zutraulich und lässt sich gerne mal an den Öhrchen kraulen. Er kommt sofort angehoppelt wenn man das Gehege öffnet und schaut mit seinen blauen Augen, wer ihn da besuchen kommt. Wir möchten John-Boy zu einem Kaninchen-Mädchen oder einer ganzen Kaninchen-Gruppe dazu vermitteln, Hauptsache es gibt dort einen schönen großen Auslauf zum gemeinsamen Haken schlagen und Futter mümmeln. John-Boy ist kastriert und gegen RHD und Myxomatose geimpft.

Luna
ca. 2012
26.09.2018

Unsere wunderschöne Luna möchte so bald wie möglich aus dem Tierheim in ein neues Zuhause umziehen. Ganz oben auf ihrer Wunschliste für ihr neues Zuhause steht auf jeden Fall auch weiterhin nette Kaninchengesellschaft. Der zweite Wunsch auf ihrer Liste ist besonders viel Platz zum Hoppeln und Toben. Luna wird daher nicht alleine sondern zu einem netten Kaninchen-Böckchen oder gar einer ganzen Kaninchen-Gruppe vermittelt.

Manfred
16.07.2018
16.07.2018

Manfred ist sehr aufgeweckt und frech, anfangs auch noch etwas schüchtern. Da Kaninchen Gruppentiere sind, werden wir Manfred nur mindestens zu zweit oder zu bereits vorhandenen Kaninchen vermitteln. Kaninchen benötigen einen relativ großen Käfig mit viel Stroh und Versteckmöglichkeiten. Ein Stall mit gesichertem Auslauf ist natürlich ideal. Manfred ist kastriert und gegen RHD und Myxomatose geimpft.

Chipsy
ca. 2016
18.08.2018

Chipsy ist ein nettes Kaninchen-Mädchen, das sich bei uns in den hübschen Kaninchen-Mann Lucky verliebt hat. Die beiden hängen ungemein aneinander und es wäre schön, wenn sie gemeinsam in eine glückliche Zukunft hoppeln könnten. Chipsy ist gegen RHD und Myxomatose geimpft.

Lucky
Zwergwidder
ca. 2014
10.08.2018

Lucky ist ein netter Kaninchen-Mann, der sich bei uns in das hübsche Kaninchen-Mädchen Chipsy verliebt hat. Die beiden hängen ungemein aneinander und es wäre schön, wenn sie gemeinsam in eine glückliche Zukunft hoppeln könnten. Lucky ist kastriert und gegen RHD und Myxomatose geimpft.

Weitere Beiträge ...