Holly
Kaninchen
ca. 2020
07.09.2021

Holly kam als Fundkaninchen ins Tierheim. Leider hat sie bisher niemand vermisst, weshalb sie jetzt ein neues Zuhause sucht in welchem es schon Kaninchengesellschaft gibt, denn gemeinsam mümmelt sich's einfach besser. Wir wünschen uns für Holly ein artgerechtes und abwechslungsreiches Gehege mit viel Platz zum Haken schlagen. Holly ist gegen Myxomatose, RHD und RHD-2 geimpft.

Bunny, Betty und Zottel
Kaninchen
2 männlich (weiß-braun u. dunkelbraun)
1 weiblich (schwarz-weiß)
ca. 2020
06.09.2021

Bunny, Betty und Zottel kamen als Fundkaninchen zu uns ins Tierheim. Sie sind sehr aufgeweckte und zutrauliche Kaninchen. Sobald sie hören, dass sich jemand nähert stellen sie ihre riesigen Löffel und kommen zusammen angehoppelt, es könnte ja etwas zum Mümmeln für sie dabei sein. Am liebsten mögen sie frischen Löwenzahn, aber auch getrocknete Kräuter und Karotten werden nicht verschmäht, denn Fressen ist ihre Lieblingsbeschäftigung. Bunny, Betty und Zottel werden nur zu zweit oder zu einem bereits vorhandenen Kaninchen dazu vermittelt. Wir wünschen uns für die drei Langohren ein artgerechtes und abwechslungsreiches Gehege mit viel Platz zum Haken schlagen. Bunny, Betty und Zottel sind gegen Myxomatose, RHD und RHD-2 geimpft.

Liebe Tierfreunde,

wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Kleintiere

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, da wir unsere Platzkontrollen immer persönlich vornehmen, vermitteln wir - außer Notfälle - nur im Umkreis von max. 30 km.