Leni
Angora-Mix
ca. Mai 2018
04.01.2019

Leni ist ein bildschönes Hasenmädchen und wartet auf Menschen, die ein großes Herz haben und sie bei sich aufnehmen. Leni ist noch ein wenig schüchtern und versteckt sich erst einmal in ihrem Haus sobald man an das Gehege tritt. Irgendwann aber siegt die Neugier und sie streckt mutig ihr Näschen aus der Tür und schaut, wer sie da besuchen kommt. Unsere Leni wird nur zu einem anderen Kaninchen oder einer ganzen Gruppe dazu vermittelt. Sie ist gegen RHD und Myxomatose geimpft.

Meerschweinchen
ca. 2016

Paul ist ein etwas schüchterner und zurückhaltender Meerschweinchen-Mann. Er ist auf der Suche nach einer neuen Partnerin oder sogar nach einer ganzen Gruppe neuer Meerschweinchen-Freunde. Er könnte aber auch mit seinem Meerschweinchen-Kumpel Maxi (männl.) in eine neue glückliche Zukunft starten, denn die beiden verstehen sich super. Im neuen Zuhause sollte ein großes Gehege und Freilaufmöglichkeit gegeben sein. Auch an spannende Beschäftigungsangebote sollte gedacht werden, damit sich die Meerschweinchen nicht langweilen. Paul ist kastriert.

Maxi
Meerschweinchen
ca. 2016

Maxi ist auf der Suche nach einer neuen Partnerin oder sogar nach einer ganzen Gruppe neuer Meerschweinchen-Freunde. Er könnte aber auch mit seinem Meerschweinchen-Kumpel Paul in eine neue glückliche Zukunft starten, denn die beiden verstehen sich super. Maxi ist sehr zutraulich und reckt neugierig das Näschen, wenn man sich ihm nähert. Im neuen Zuhause sollte ein großes Gehege und Freilaufmöglichkeit gegeben sein. Auch an spannende Beschäftigungsangebote sollte gedacht werden, damit sich die Meerschweinchen nicht langweilen. Maxi ist kastriert.

Merlin
Zwerghase
08.12.2018

Merlin ist sehr aufgeweckt und fröhlich. Heumümmeln und Haken schlagen sind nur 2 seiner vielen Hobbys. Zwischendurch lässt er sich auch gerne mal hinter den Ohren kraulen. Wir werden Merlin nur zu einem Kaninchen-Mädchen oder einer ganzen Kaninchen-Gruppe dazu vermitteln, Hauptsache es gibt dort einen schönen großen Auslauf zum gemeinsamen Haken schlagen und Futter mümmeln. Merlin ist kastriert und gegen RHD und Myxomatose geimpft.

Seppi
Zwergkaninchen
08.12.2018

Seppi ist sehr neugierig und schaut sofort wer sich seinem Käfig nähert. Gerne lässt er sich dann mit Leckerchen verwöhnen und genießt es gestreichelt zu werden. Unser Seppi wird nur zu einem Kaninchen-Mädchen oder einer ganzen Kaninchen-Gruppe dazu vermitteln, vorausgesetzt es gibt dort einen schönen großen Auslauf buddeln und Haken schlagen. Seppi ist kastriert und gegen RHD und Myxomatose geimpft.

Lola und Coco
Wellensittich und Ziegensittich
ca. 2013
14.10.2018

Lola, ein Wellensittich (links im Bild) und Coco, ein Ziegensittich (rechts im Bild) haben ihre Heimat durch einen Brand verloren. Wir suchen für die Beiden nun ein neues Zuhause wo sie in einer schönen großen Voliere frei fliegen, nach Herzenslust im Wasser und Sand baden können und mit anderen Sittichen um die Wette zwitschern können. Auch ein großer Käfig mit entsprechender Möglichkeit zum Freiflug wäre vorstellbar. Lola und Coco sind etwa 5 Jahre alt.

Weitere Beiträge ...