Flöckchen
Zwergkaninchen
Oktober 2014
25.11.2020

Flöckchen wurde bei uns abgegeben. Er ist ein sehr zutraulicher Zwergkaninchenmann und nimmt sogar Leckerlies aus der Hand. Flöckchen ist momentan unser einziges Kaninchen, daher suchen wir dringend ein artgerechtes Zuhause für ihn, wo eine nette Zwergkaninchendame oder eine ganze Kaninchen-Gruppe auf ihn wartet. Flöckchen muss bis ins nächste Frühjahr in Innenhaltung gehalten werden, würde sich aber im Frühjahr, wenn es draußen wieder wärmer geworden ist, sehr über ein großes Außengehege zum Buddeln und Haken schlagen freuen. Flöckchen ist kastriert und gegen Myxomatose und RHD-1 geimpft.

Wenn Sie einem Kleintier ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den nachstehenden "Fragebogen Interessenten Kleintiere" aus

Fragebogen Interessenten Kleintiere

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

- Ihre Vorstandschaft mit Team vom Tierschutzverein Weißenhorn e. V. -