Schnucki
Zwergwidder-Kaninchen

ca. 2021
08.08.2022

Schnucki wurde bei uns als Fundtier abgegeben. Leider scheint sie niemand zu vermissen. Deshalb suchen wir, da sie bei uns leider alleine leben muss, ganz dringend nach einem schönen Platz für sie. In ihrem neuen Zuhause sollte ein großes Gehege mit viel Platz zum Haken schlagen und Buddeln vorhanden sein. Da Kaninchen nicht allein gehalten werden dürfen, wird sie nur zu einem kastrierten Kaninchenmann oder zu einer Kaninchengruppe dazu vermittelt. Alice ist gegen RHD, RHD2 und Myxomatose geimpft.

Wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Kleintiere

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, da wir unsere Platzkontrollen immer persönlich vornehmen, vermitteln wir - außer Notfälle - nur im Umkreis von max. 30 km.

Wellensittiche
2 weiblich und 2 männlich
Alter:
unbekannt

Unsere vier Wellensittiche bestehen aus zwei aufgeweckten Pärchen. Munter zwitschern sie einem ein Ständchen und es ist eine Freude zu beobachten, wie sie schaukeln und umher turnen. Wir suchen nun für unsere Wellensittiche ein artgerechtes Zuhause mit Freiflugmöglichkeit, entweder jeweils zu zweit oder alle zusammen.

Fluffy und Poppy
Meerschweinchen
ca. 2017
29.03.2022

Fluffy und Poppy konnten leider mit ihren bisherigen Besitzern nicht mit umziehen und sind deshalb bei uns abgegeben worden. Die beiden sind sehr unterhaltsam und da wird lustig in Meeri-Sprache gequickt und gequasselt. Wir wünschen uns für Fluffy und Poppy ein artgerechtes und abwechslungsreiches Zuhause mit viel Platz zum Erkunden. Da die beiden schon immer zusammen waren und sich super verstehen, möchten wir sie nur gemeinsam in ein neues Zuhause vermitteln.

Peanut
Meerschweinchen
ca. 2018
18.03.2022

Peanut wurde zusammen mit seinen Kumpel Elvis und Teddy ausgesetzt im Wald aufgefunden. Elvis und Teddy haben mittlerweile ein neues Zuhause gefunden, Peanut hat sich zwischenzeitlich mit den zwei Meerschweinchendamen Fluffy und Poppy angefreundet. Toll wäre es, wenn Peanut zusammen mit den zwei Damen in ein neues Zuhause einziehen dürfte. Wir wünschen uns für die Meeris ein artgerechtes und abwechslungsreiches Gehege mit viel Platz zum erkunden.