Klara
Kaninchen
ca. 2021
26.09.2021

Unsere große Kaninchendame Klara ist leider aktuell ohne Partner bei uns im Tierheim, deshalb suchen wir dringend ein neues Zuhause für sie. Klara ist ein sehr neugieriges und aufgewecktes Kaninchen, dass sofort angehoppelt kommt und die langen Ohren stellt. Klara muss bis ins nächste Frühjahr in Innenhaltung gehalten werden, würde sich aber im Frühjahr, wenn es draußen wieder wärmer geworden ist, sehr über ein großes Außengehege zum Buddeln und Haken schlagen freuen. Da es sich bei Klara um ein großes Kaninchen handelt, sollte in ihrem neuen Zuhause ein entsprechend großes und abwechslungsreiches Gehege vorhanden sein. Klara ist ungefähr 2021 geboren und gegen Myxomatose, RHD und RHD 2 geimpft. Welcher Kaninchenmann sucht noch seine Herzdame?

Wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Kleintiere

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, da wir unsere Platzkontrollen immer persönlich vornehmen, vermitteln wir - außer Notfälle - nur im Umkreis von max. 30 km.

Flip, Willi und Maja
Zwergwidder-Kaninchen

2x männlich
1x weiblich
11.07.2022
11.07.2022

Die kleinen Zwergwidder-Kaninchen sind im Tierheim auf die Welt gekommen. Flip, Willi und Maja müssen bis ins nächste Frühjahr in Innenhaltung gehalten werden, würden sich aber im Frühjahr, wenn es draußen wieder wärmer geworden ist, sehr über ein großes Außengehege zum Buddeln und Haken schlagen freuen. Da Kaninchen nicht alleine gehalten werden dürfen, werden sie nur zusammen oder einzeln zu einem Partnertier oder einer Kaninchengruppe dazu vermittelt. Die drei sind gegen RHD, RHD2 und Myxomatose geimpft.