Wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Kleintiere

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, da wir unsere Platzkontrollen immer persönlich vornehmen, vermitteln wir - außer Notfälle - nur im Umkreis von max. 30 km.

Toni
Nymphensittich

wahrscheinlich männlich
unbekannt

Nymphensittich Toni wurde gefunden, doch bisher hat ihn niemand vermisst. Sobald man in seine Nähe kommt und mit ihm spricht bzw. pfeift, antwortet er mit einem fröhlichen Pfeifen. Da Toni ungemein menschenbezogen ist, braucht er unbedingt wieder ein Zuhause, wo er viel Aufmerksamkeit und Ansprache bekommt. Wir wünschen uns für ihn ein Zuhause in einem abwechslungsreichen und großen Käfig, natürlich mit viel Freiflug bei einem oder mehreren Artgenossen.

Fluffy und Poppy
ca. 2017
29.03.2022

Fluffy und Poppy konnten leider mit ihren bisherigen Besitzern nicht mit umziehen und sind deshalb ins Tierheim eingezogen. Menschliche Nähe ist nicht so ihr Ding, sie bevorzugen lieber ihre Artgenossen. Da wird dann in Meeri-Sprache gequickt und gequasselt. Wir wünschen uns für Fluffy und Poppy ein artgerechtes und abwechslungsreiches Gehege mit viel Platz zum Erkunden. Da die beiden seit klein auf zusammen sind, möchten sie auch zusammen in ein neues Zuhause umziehen.

Teddy
18.03.2022

Teddy wurde zusammen mit Peanut und Elvis ausgesetzt im Wald aufgefunden. Sie sind noch etwas verschreckt und müssen erst verstehen, dass Ihnen jetzt keine Gefahr mehr droht. Toll wäre es wenn Teddy zusammen mit Peanut und Elvis ein neues Zuhause finden würde. Wir wünschen uns für die Meeris ein artgerechtes und abwechslungsreiches Gehege mit viel Platz zum erkunden.

Peanut
18.03.2022

Peanut wurde zusammen mit Elvis und Teddy ausgesetzt im Wald aufgefunden. Sie sind noch etwas verschreckt und müssen erst verstehen, dass Ihnen jetzt keine Gefahr mehr droht. Toll wäre es wenn Peanut zusammen mit Teddy und Elvis ein neues Zuhause finden würde. Wir wünschen uns für die Meeris ein artgerechtes und abwechslungsreiches Gehege mit viel Platz zum erkunden.

Elvis
18.03.2022

Elvis wurde zusammen mit Peanut und Teddy ausgesetzt im Wald aufgefunden. Sie sind noch etwas verschreckt und müssen erst verstehen, dass Ihnen jetzt keine Gefahr mehr droht. Toll wäre es wenn Elvis zusammen mit Peanut und Teddy ein neues Zuhause finden würde. Wir wünschen uns für die Meeris ein artgerechtes und abwechslungsreiches Gehege mit viel Platz zum erkunden.