Unsere Tiere sind alle gechipt und wenn möglich geimpft und kastriert.

Melina

Melina
Deutscher Schäferhund
23.11.2014
15.03.2020

folgt

Notfall: Duna wartet schon fast ein Jahr auf ein neues Zuhause

Duna
Boxer-Mix
ca. 2015
19.05.2019

Unsere hübsche Duna ist nun schon eine ganze Weile bei uns im Tierheim, was wir gar nicht verstehen können. Sie liebt Menschen über alles und kann auch gut ein paar Stunden alleine bleiben. Sie beherrscht die Grundkommandos und ist eine sehr intelligente Hündin. Bei Suchspielen ist sie mit Feuereifer dabei und sie löst auch schwierige Aufgaben. Da sie so ein cleveres Mädchen ist, wäre es schön, wenn man mit ihr die Hundeschule besuchen würde, denn sie würde gerne zeigen, was alles in ihr steckt. Auch Autofahren ist für Duna kein Problem und sie freut sich immer sehr, wenn wir Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Mit Artgenossen ist sie nach Sympathie verträglich. Wir suchen für Duna ein Zuhause bei einer aktiven Familie mit Kindern im Teenageralter, denn vor Freude kann Duna schon manchmal ziemlich stürmisch sein. Katzen und Kleintiere sollten nicht im neuen Zuhause leben. Wer hat ein Körbchen frei für unsere Herzensbrecherin?

Lady

Lady
Schäfer-Mix
21.04.2012
18.01.2020

Asta und Lady sind ein  bezauberndes Geschwisterpärchen, das ihr Leben lang schon immer zusammen war und für die wir uns nichts sehnlicher wünschen, als dass sie gemeinsam in ein neues schönes Zuhause einziehen dürfen. Die beiden sind ungemein menschenbezogen, fahren gerne Auto und möchten auch sonst nur dem Menschen gefallen. Sie beherrschen die Grundkommandos und laufen schön an der Leine. Asta und Lady sind zwei Mädels, die Sie mit ihrem Charme ruckzug um den Finger wickeln werden. Wer hat ein Herz und ein Plätzchen frei für unsere 2 Ladys?

Asta

Asta
Schäfer-Mix
21.04.2012
18.01.2020

Nero

Nero
ca. 2005
27.12.2018

Nero ist ein ruhiger, sehr freundlicher Geselle. Er ist verträglich mit anderen Hunden und braucht nicht mehr jeden Tag Action, er mag es lieber etwas geruhsamer. Nero liebt seine täglichen Spaziergänge und freut sich wenn seine Gassigeher kommen und es endlich los geht. Nero macht uns jeden Tag viel Freude :-) Aufgrund seines Alters und seiner Statur sollte er jedoch keine Treppen mehr steigen müssen und möchte gerne ebenerdig wohnen. Nero ist einfach ein Schatz und würde das Zuhause jedes Hundefreundes bereichern.