Liebe Tierfreunde,

wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück.

Wilma

Wilma
Old-English-Bulldog-Mix
18.10.2017
29.04.2022

Wilma wurde aus Zeitmangel abgegeben. Wer Wilma kennenlernt, wird sie sofort ins Herz schließen. Wenn sie einen sieht, kommt sie freudig angestürmt und zeigt einem innig ihre Liebe. Sie genießt es sehr, wenn sie ihren Menschen ganz für sich alleine hat und wirft sich voller Glück ins Gras und wälzt sich selig auf dem Rücken. Wilma läuft schön an der Leine, aber man muss sich natürlich bewusst sein, dass man mit einem Kraftpaket unterwegs ist. Wasser liebt Wilma über alles und wenn sie einen Bach oder See sieht, hält sie nichts mehr und sie stürzt sich in die Fluten. Wir wünschen uns für Wilma ein Zuhause bei Menschen, die sie liebevoll, aber gleichzeitig bestimmt und konsequent führen. Außerdem sollten die neuen Besitzer ländlich wohnen mit Haus und Garten.

Wenn Sie sich für Wilma interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Scooby

Scooby
Farm Collie
14.01.2021
10.11.2021

Unser Scooby hat rassebedingt einen leichten Schutz- und Hütetrieb. Wir trainieren mit ihm daran, was aber auch von seinen neuen Besitzern weitergeführt werden muss. Im Haus braucht er klare Strukturen und Regeln. Auch ist Ruhe für ihn am Anfang viel wichtiger als Action. Er reagiert sehr gut auf Körpersprache und ist überhaupt ein sehr lernwilliger junger Rüde. Scooby ist kein Anfängerhund, er braucht hundeerfahrene Besitzer in einem ruhigen Zuhause ohne Kinder, Kleintiere und Katzen. Scooby muss sich einfach sicher sein, dass man ihn versteht und er bei einem sicher ist. Hat er den richtigen Menschen an seiner Seite, ist er ein toller Wegbegleiter, der mit einem durch dick und dünn geht.

Wenn Sie sich für Scooby interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Bobby

Bobby
20.03.2021
04.06.2022

Bobby wurde bei uns im Tierheim geboren. Seine Mutter stammt von einem illegalen Transport und hat im Tierheim ihre Welpen geboren und groß gezogen. Bobby war bereits an eine Familie vermittelt, musste aber schweren Herzens wieder abgegeben werden, da der Sohn allergisch auf Bobby reagiert hat. Da Bobby sehr unter der Situation im Tierheim leidet, suchen wir für ihn schnell wieder ein schönes neues Zuhause, gerne auch wieder bei einer Familie. Wer hat ein Plätzchen frei für unseren aufgeweckten Junghund Bobby?

Wenn Sie sich für Bobby interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Balu

Balu
29.11.2016
20.04.2022

Balu und Jack kommen aus der Ukraine. Sie stammen aus dem Tierheim in Odessa, das evakuiert werden musste. Balu ist inzwischen bei uns so richtig aufgeblüht. Er ist sehr menschenbezogen und genießt es, wenn er überall mit dabei sein darf. Aber auch mit Artgenossen hat er keinerlei Probleme und es ist so schön zu beobachten, wie er lebensfroh mit ihnen im Garten spielt und um die Wette rennt. Natürlich muss Balu noch einiges lernen, aber er ist ein sehr aufgeschlossener und neugieriger Rüde und freut sich, wenn man sich mit ihm beschäftigt. Wir suchen nun für Balu ein liebevolles Zuhause in ländlicher Umgebung, Katzen und Kleintiere sollten nicht in seinem neuen Zuhause leben. Wer hat ein Plätzchen für unseren hübschen Balu frei?

Wenn Sie sich für Balu interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Beno

Beno
10.07.2013
14.11.2021

Beno ist bei Fremden anfangs zurückhaltend und muss einen erst mal in Ruhe beschnuppern. Doch wenn er einen kennengelernt hat, taut er richtig auf und entwickelt sich zu einem regelrechten "Lausbub", der einen lustig an der Hand anstupst und zum Spielen auffordert. Mit Artgenossen kommt er super zurecht, so lange sie nicht zu aufdringlich sind und sich zu benehmen wissen. Bei uns im Tierheim hat er sich mit Lexi angefreundet und die beiden genießen es, bei den schon sommerlichen Temperaturen ein Bad in unserem Teich zu nehmen :-) Außerdem liebt er ausgiebige Spaziergänge und springt voller Vorfreude ins Auto, wenn wir Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Er läuft toll an der Leine und Begegnungen mit Passanten, Joggern, anderen Hunden sind mit ihm kein Problem. Beno ist ein Traumhund, jetzt fehlt ihm zu seinem Glück nur noch ein richtiges Zuhause. Kinder in der Familie sollten schon im Teenageralter sein.

Wenn Sie sich für Beno interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Jack

Jack
Malinois-Mix
25.09.2016
20.04.2022

Jack und Balu kommen aus der Ukraine. Sie stammen aus dem Tierheim in Odessa, das evakuiert werden musste. Jack ist unser Herzensbrecher, denn alle, die ihn kennenlernen, haben sich sofort in ihn verliebt. Leider wissen wir nichts von seinem früheren Leben, denn er hat leider nur noch ein Hinterbein. Aber trotz seines Handicaps tut das seiner Lebensfreude absolut keinen Abbruch. Er liebt alle Menschen und alle Artgenossen. Auch freut er sich immer sehr, wenn man mit ihm kleine Spaziergänge unternimmt. Nun suchen wir für unseren Jack ein ebenerdiges Zuhause in ländlicher Umgebung, in dem weder Katzen noch Kleintiere leben. Wer Jack ein Zuhause schenkt, bekommt einen Hund mit einem „goldenen“ Herzen.

Wenn Sie sich für Jack interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus