Unsere Tiere sind alle gechipt und wenn möglich geimpft und kastriert.

Mex

Mex
Deutscher Schäferhund
14.11.2017

folgt

Deutscher Schäferhund
ca. 2010
25.11.2018

Aika kam zu uns ins Tierheim weil ihr Herrchen verstorben ist und sich leider niemand um die wunderschöne Schäferhündin kümmern konnte. Aika ist eine ruhige, aufmerksame und liebe Hündin. Momentan hat Aika noch ein paar Pfunde zu viel auf den Rippen aber mit ausreichend Bewegung und gesunder Ernährung ist sie die in kürzester Zeit bestimmt los. Das sollte auch kein Problem sein, denn Aika liebt lange Spaziergänge und läuft auch gerne mit unserer Hundegruppe mit. Sie ist gut leinenführig und mit anderen Hunden nach Sympathie verträglich. Außerdem sollte auch Kuscheln im neuen Zuhause nicht zu kurz kommen, denn auf die ein oder andere Schmusestunde täglich besteht Aika schon.

Arnie

Arnie
Kangal
ca. 2015

Arnie ist ein junger Kangal-Rüde, der als Fundhund zu uns ins Tierheim kam. Er war stark abgemagert und ziemlich "überdreht". Inzwischen hat sich Arnie erholt und gut bei uns eingelebt. Er beherrscht die Grundkommandos und ist leinenführig. Wenn er Vertrauen zu seinem Menschen aufgebaut hat, kann man ihn problemlos ableinen. Auch Autofahren findet er klasse und er freut sich immer sehr, wenn wir Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Mit Artgenossen ist er nach Sympathie verträglich. Wir suchen für Arnie Menschen, die ihn im Alltagsleben integrieren und bereit sind, sich auf die Charaktereigenschaften eines Herdenschutzhundes einzulassen.

Toffie

Toffie
ca. 2013
03.10.2018

Unser Toffie ist ein kleiner Sonnenschein, der jeden gleich freundlich begrüßt und schon mal das ein oder andere "Küsschen" verteilt. Außerdem geht er ungemein gerne spazieren und freut sich riesig, wenn er seine Gassileine sieht und er weiß, dass es gleich losgeht. Toffie ist ein intelligentes Kerlchen und er kann alle Grundkommandos. Sicher könnte man ihm auch ein paar Tricks beibringen. Toffie hat etwas Jagdtrieb, daher sollten keine Katzen und Kleintiere in seinem neuen Zuhause leben. Wir wünschen uns für Toffie ein liebevolles Zuhause, wo er die Hauptrolle spielt und noch ganz viele "Küsschen" verteilen darf.

Bodo

Bodo
Bracken-Mix
15.05.2017
03.12.2018

Bodo wurde bei uns abgegeben. Leider hat er in seinem vorigen Zuhause so gut wie nichts kennengelernt und wir stehen gerade ganz am Anfang. Wir haben ihn an das Geschirr gewöhnt und zeigen ihm momentan auf den Gassirunden, was es draußen in der Welt alles zu erleben gibt. Rassebedingt hat er natürlich Jagdtrieb und ist mit seiner Nase immer auf Fährtensuche. Bodo ist auch ein Powerpaket, da ist es natürlich schön, dass er mit Artgenossen verträglich ist. Diese sollten allerdings „standfest“ sein, denn beim Spielen ist er manchmal schon ein ganz schöner „Rüpel“. Daher hat er sich bei uns im Tierheim mit unserem Kangal Arnie angefreundet, und es ist so schön zu sehen, wie die beiden im Garten toben. So wild wie er im Spiel mit Artgenossen ist, so sensibel ist er gegenüber seinem Menschen. Er ist ungemein verschmust und würde am liebsten in einen hinein kriechen, wenn man ihn streichelt. Wir suchen für Bodo aktive Menschen, die viel Zeit für ihn haben und ihm zeigen, wie toll ein Hundeleben sein kann.

Nero

Nero
ca. 2005
Abgabedatum:
27.12.2018

Nero ist ein ruhiger, sehr freundlicher Geselle. Er ist verträglich mit anderen Hunden und braucht nicht mehr jeden Tag Action, er mag es lieber etwas geruhsamer. Nero liebt seine täglichen Spaziergänge und freut sich wenn seine Gassigeher kommen und es endlich los geht. Nero macht uns jeden Tag viel Freude :-) Aufgrund seines Alters und seiner Statur sollte er jedoch keine Treppen mehr steigen müssen und möchte gerne ebenerdig wohnen. Nero ist einfach ein Schatz und würde das Zuhause jedes Hundefreundes bereichern.

Weitere Beiträge ...