Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund  und im Landesverband Bayern e. V.

Liebe Tierfreunde,

wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück.

Dingo

Dingo
01.04.2019
21.05.2024

folgt

Wenn Sie Dingo ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Scotty

Scotty

folgt

Wenn Sie Scotty ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Kody

Kody

Wenn Sie Kody ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Josie

Josie

folgt

Wenn Sie Josie ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Lotta

Lotta
ca. 2022
28.04.2024

Lotta hat ein trauriges Schicksal hinter sich, denn sie wurde einfach in der Nacht bei unserem Tierheim angebunden und zurückgelassen. Lotta war verständlicherweise anfangs sehr traumatisiert und  verängstigt. Die ersten Gassi-Runden haben uns gezeigt, dass sie so gut wie gar nichts kennengelernt hat und sehr unsicher ist. Sie hat sich bei uns im Tierheim mit Schmidti und Odin angefreundet und es ist schön zu beobachten, wie sie langsam wieder „Lebensfreude“ gewinnt. Für Lotta wünschen wir uns ein eher ruhiges Zuhause in ländlicher Umgebung bei Menschen mit Hundeerfahrung. Es wäre hilfreich, wenn ein souveräner Zweithund im neuen Zuhause auf sie warten würde, an welchem sie sich orientieren kann und der ihr Sicherheit gibt.

Wenn Sie Lotta ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Notfall: Schmidti

Schmidti
28.12.2022
29.01.2024

Schmidti ist momentan unser "Notfall". Er ist so ein toller Rüde und wir können absolut nicht verstehen, warum sich niemand für ihn interessiert. Er wird immer dünner, weil er so sehr ein liebevolles Zuhause braucht. Schmidti kam als Abgabehund zu uns ins Tierheim. Schmidti ist freundlich gegenüber Menschen und Artgenossen, aber man muss ihm Zeit geben, damit er einen in Ruhe kennenlernen kann, denn er ist ein sehr feinfühliger und sensibler Rüde. Außerdem ist er sehr klug und lernt ungemein schnell, daher wäre er super für z. B. Agility, freies Longieren oder ähnliches geeignet. Für Schmidti suchen wir ein eher ruhiges Zuhause (ohne Katzen und Kleintiere) wo man auf ihn eingeht und viel mit ihm unternimmt. Schmidti ist leinenführig, fährt gerne Auto und es ist immer eine Freude, mit ihm unterwegs zu sein. Wer hat ein Herz und schenkt ihm ein Zuhause?

Wenn Sie Schmidti ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Weitere Beiträge ...