Unsere Tiere sind alle gechipt und wenn möglich geimpft und kastriert.

Astor

Astor
Jagdhund-Mix
09.12.2018
18.07.2020

Unser Astor ist ein bildschöner Jagdhund-Mix, der ungemein menschenbezogen ist. Am liebsten ist er überall mit dabei und „hilft mit“. Wenn man mit ihm unterwegs ist, ist er natürlich rassebedingt am liebsten auf Fährtensuche und Mantrailing oder etwas ähnliches in der Art wäre ganz nach seinem Geschmack. Mit Artgenossen kommt er super zurecht und am liebsten flitzt er mit seinen Hundefreunden im Garten herum, um danach ein ausgiebiges Bad in unserem Teich zu nehmen. Wasser findet er überhaupt toll und sobald ein Bach oder See in der Nähe ist, hält in nichts mehr. Wir suchen nun für unseren Astor aktive Menschen, die ihn geistig und körperlich auslasten.

Vicky

Vicky
Terrier-Mix
22.05.2017
18.07.2020

Unsere kleine Vicky ist eine sehr zarte und vorsichtige Hündin. Wenn man ihr aber etwas Zeit gibt und sich mit ihr beschäftigt, taut sie sehr schnell auf und weicht einem nicht mehr von der Seite. Beim Gassigehen ist sie eine flotte Wegbegleiterin und sie freut sich immer sehr, mit ihrem Menschen unterwegs zu sein. Wir suchen nun für Vicky ein ruhiges Zuhause, wo ihre Menschen viel Zeit für sie haben und ihr zeigen, wie schön ein Hundeleben sein kann.

Marie

Marie
01.08.2017
06.06.2020

folgt

Nala

Nala
18.07.2014
06.06.2020

folgt

Bine

Bine
15.05.2019
18.07.2020

Wer Bine kennenlernt, wird sie sofort ins Herz schließen. Sie ist eine lustige kleine Hündin, die am liebsten überall mit dabei sein möchte. Gassigehen findet sie super und sie läuft an der Leine wie ein „kleines Uhrwerk“. Es macht richtig Freude, mit ihr unterwegs zu sein. Auch mit ihren Hundefreunden tobt sie gerne durch den Garten und gibt Gas. Aber am allerliebsten ist sie bei einem auf dem Schoß um zu kuscheln.

Nero

Nero
ca. 2005
27.12.2018

Nero ist ein ruhiger, sehr freundlicher Geselle. Er ist verträglich mit anderen Hunden und braucht nicht mehr jeden Tag Action, er mag es lieber etwas geruhsamer. Nero liebt seine täglichen Spaziergänge und freut sich wenn seine Gassigeher kommen und es endlich los geht. Nero macht uns jeden Tag viel Freude :-) Aufgrund seines Alters und seiner Statur sollte er jedoch keine Treppen mehr steigen müssen und möchte gerne ebenerdig wohnen. Nero ist einfach ein Schatz und würde das Zuhause jedes Hundefreundes bereichern.