Liebe Tierfreunde,

wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück.

Scooby

Scooby
Farm Collie
14.01.2021
10.11.2021

Unser Scooby hat rassebedingt einen leichten Schutz- und Hütetrieb. Wir trainieren mit ihm daran, was aber auch von seinen neuen Besitzern weitergeführt werden muss. Im Haus braucht er klare Strukturen und Regeln. Auch ist Ruhe für ihn am Anfang viel wichtiger als Action. Er reagiert sehr gut auf Körpersprache und ist überhaupt ein sehr lernwilliger junger Rüde. Scooby ist kein Anfängerhund, er braucht hundeerfahrene Besitzer in einem ruhigen Zuhause ohne Kinder, Kleintiere und Katzen. Scooby muss sich einfach sicher sein, dass man ihn versteht und er bei einem sicher ist. Hat er den richtigen Menschen an seiner Seite, ist er ein toller Wegbegleiter, der mit einem durch dick und dünn geht.

Wenn Sie sich für Scooby interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Struppi

Struppi
01.01.2022
14.10.2022

Struppi benötigt in seinem neuen Zuhause auf jeden Fall einen weiteren Hundegefährten. Weitere Beschreibung folgt.

Wenn Sie Struppi ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Welpen

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wilma

Wilma
Old-English-Bulldog-Mix
18.10.2017
29.04.2022

Wilma wurde aus Zeitmangel abgegeben. Wer Wilma kennenlernt, wird sie sofort ins Herz schließen. Wenn sie einen sieht, kommt sie freudig angestürmt und zeigt einem innig ihre Liebe. Sie genießt es sehr, wenn sie ihren Menschen ganz für sich alleine hat und wirft sich voller Glück ins Gras und wälzt sich selig auf dem Rücken. Wilma läuft schön an der Leine, aber man muss sich natürlich bewusst sein, dass man mit einem Kraftpaket unterwegs ist. Wasser liebt Wilma über alles und wenn sie einen Bach oder See sieht, hält sie nichts mehr und sie stürzt sich in die Fluten. Wir wünschen uns für Wilma ein Zuhause bei Menschen, die sie liebevoll, aber gleichzeitig bestimmt und konsequent führen, Kinder sollten schon im Teenageralter sein. Außerdem sollten die neuen Besitzer ländlich wohnen mit Haus und Garten und ohne weitere Haustiere.

Wenn Sie sich für Wilma interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus