Unsere Tiere sind alle gechipt und wenn möglich geimpft und kastriert.

Sammy

Sammy
Zwergspitz-Mix
ca. 2017
03.06.2020

folgt

Honey

Honey
Pekinese
02.12.2010
03.06.2020

folgt

Lady (reserviert)

Lady
Schäfer-Mix
21.04.2012
18.01.2020

Lady ist ungemein menschenbezogen, fährt gerne Auto und möchte auch sonst nur dem Menschen gefallen. Sie beherrscht die Grundkommandos und läuft schön an der Leine. Lady wird Sie mit ihrem Charme ruckzuck um den Finger wickeln. Wer hat ein Plätzchen frei für unsere hübsche Lady?

Nero

Nero
ca. 2005
27.12.2018

Nero ist ein ruhiger, sehr freundlicher Geselle. Er ist verträglich mit anderen Hunden und braucht nicht mehr jeden Tag Action, er mag es lieber etwas geruhsamer. Nero liebt seine täglichen Spaziergänge und freut sich wenn seine Gassigeher kommen und es endlich los geht. Nero macht uns jeden Tag viel Freude :-) Aufgrund seines Alters und seiner Statur sollte er jedoch keine Treppen mehr steigen müssen und möchte gerne ebenerdig wohnen. Nero ist einfach ein Schatz und würde das Zuhause jedes Hundefreundes bereichern.