Unsere Tiere sind alle gechipt und wenn möglich geimpft und kastriert.

14 Malteser-Welpen und 1 Yorkshire-Welpe

14 Malteser (männl. und weibl.) und 1 Yorkshire (männl.)
Alter:
ca. 15 Wochen

Wie Sie vielleicht in der Presse mitverfolgen konnten, wurde Ende August ein Tiertransport mit Hundewelpen auf der Autobahn A8 in Höhe Dornstadt gestoppt. Der Transport kam von der Slowakei und war auf dem Weg nach Spanien zu den „Endabnehmern“. Bei der Untersuchung der Tiere hat sich herausgestellt, dass viele davon zu jung für einen Transport gewesen sind. Daraufhin wurden 27 Tiere beschlagnahmt. Wir haben davon 15 Welpen bei uns aufgenommen - 14 Malteser und 1 Yorkshire - für die wir nun ein schönes Zuhause suchen.

Die Knirpse sind sehr menschenbezogen und genießen ihre Streicheleinheiten. Aber sie sind allesamt auch kleine Powerpakete und sehr verspielt. Wir suchen nun für die kleinen Racker ein schönes Plätzchen, wo immer jemand zu Hause ist, da sie noch nicht alleine bleiben können. Sie sind alle geimpft, gechipt und noch nicht stubenrein.

Wenn Sie einem Welpen ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den "Fragebogen Interessenten Welpen" aus

Fragebogen Interessenten Welpen

und uns senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Sie können in dem Fragebogen nur entscheiden, ob Sie ein Mädchen oder einen Buben möchten, da die Hunde sich im Aussehen nicht unterscheiden. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

- Ihre Vorstandschaft mit Team vom Tierschutzverein Weißenhorn e. V. -

Marie

Marie
01.08.2017
06.06.2020

Marie und Nala sind zwei Hündinnen, die mit Menschen keine guten Erfahrungen gemacht haben. Wir haben viel mit ihnen trainiert und inzwischen können wir kleinere Runden im Rudel zusammen spazieren gehen. Wer sich für Marie oder Nala interessiert, muss Zeit mitbringen, denn sie schauen sich die Menschen genau an, bevor sie sich öffnen. Haben sie einem ihr Vertrauen geschenkt, zeigen sie das, indem sie freudig auf einen zukommen und sogar ein paar Streicheleinheiten einfordern. Im Laufe der Zeit tauen sie immer mehr auf und werden zwei richtige „Lausmädchen“. Nala und Marie können auch getrennt vermittelt werden und wir suchen nun für sie ein ruhiges Zuhause bei Menschen, die viel Zeit für sie und evtl. auch Hundeerfahrung haben. Schön wäre auch, wenn ein souveräner Zweithund im neuen Zuhause leben würde. Wer zeigt ihnen, wie schön ein Hundeleben sein kann?

Nala

Nala
18.07.2014
06.06.2020

Nala und Marie sind zwei Hündinnen, die mit Menschen keine guten Erfahrungen gemacht haben. Wir haben viel mit ihnen trainiert und inzwischen können wir kleinere Runden im Rudel zusammen spazieren gehen. Wer sich für Marie oder Nala interessiert, muss Zeit mitbringen, denn sie schauen sich die Menschen genau an, bevor sie sich öffnen. Haben sie einem ihr Vertrauen geschenkt, zeigen sie das, indem sie freudig auf einen zukommen und sogar ein paar Streicheleinheiten einfordern. Im Laufe der Zeit tauen sie immer mehr auf und werden zwei richtige „Lausmädchen“. Nala und Marie können auch getrennt vermittelt werden und wir suchen nun für sie ein ruhiges Zuhause bei Menschen, die viel Zeit für sie und evtl. auch Hundeerfahrung haben. Schön wäre auch, wenn ein souveräner Zweithund im neuen Zuhause leben würde. Wer zeigt ihnen, wie schön ein Hundeleben sein kann?