Liebe Tierfreunde,

aus aktuellem Anlass ist unser Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen.

Abby

Abby
02.10.2019
12.06.2021

Abby wurde im Tierheim abgegeben und so langsam taut sie immer mehr auf. Sie liebt ihre Gassirunden, auf welchen sie die aktuellsten News aus der Hundewelt erschnüffelt. Kommt ihr dabei zwischendurch ein Mäuschen vor die Nase versucht sie es mit einem beherzten Sprung zu fangen. Dabei sind diese doch viel zu flink für die junge Dame. Legt man mit ihr ein Päuschen ein, liebt sie es, sich an ihren Gassigeher zu kuscheln und zu schmusen. Wir suchen für unsere Abby ein eher ruhiges Zuhause, Kinder sollten schon im Teenageralter sein.

Wenn Sie Abby ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Hunde

Scully (reserviert)

Scully

Abgabedatum: ab 26.06.2021

Wie Sie vielleicht in der Presse mitverfolgen konnten, wurde im März ein Tiertransport mit Katzen und Hunden auf der Autobahn in Höhe Vöhringen gestoppt. Der Transport kam von Rumänien und war auf dem Weg zu den „Endabnehmern“. Wir haben davon 2 trächtige Hündinnen, Luna und Stella, bei uns aufgenommen und suchen nun für ihre Welpen ein schönes Zuhause.

Die Knirpse sind sehr menschenbezogen und genießen ihre Streicheleinheiten. Sie sind allesamt kleine Powerpakete und sehr verspielt. Wir suchen nun für die kleinen Racker ein schönes Plätzchen, wo immer jemand zu Hause ist, da sie noch nicht alleine bleiben können. Sie sind alle geimpft, gechipt und noch nicht stubenrein.

Wenn Sie einem Welpen ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den "Fragebogen Interessenten Welpen" aus

Fragebogen Interessenten Welpen

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Sunny (reserviert)

Sunny