Liebe Tierfreunde,

wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück.

Mirko

Mirko
Cocker Spaniel
29.08.2012
17.12.2021

Mirko hat leider sein Frauchen verloren und kam daher zu uns ins Tierheim. Er trauert sehr und versteht momentan die Welt nicht mehr. Mirko ist noch sehr aktiv und liebt es spazieren zu gehen, außerdem ist er mit Katzen verträglich. Allerdings testet er auch seine Grenzen, deshalb sollte man Hundeerfahrung mitbringen. Da sich Mirko sehr stark an eine Person bindet, wünscht er sich ein Zuhause entweder bei nur einer Person oder einem Paar. Kinder sollten keine im Haushalt leben. Außerdem möchte er gerne Einzelprinz sein. Mirko sucht nun dringend ein Zuhause, wo er emotional wieder auf Vordermann gebracht wird und man viel Zeit für ihn hat. Mirko ist am 29.08.2012 geboren und ist geimpft.

Wenn Sie sich für Mirko interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ritchi

Ritchi
Jack Russel Terrier
17.08.2009
08.12.2021

Der hübsche Jack Russel Terrier Ritchie kam zu uns, weil sich die Lebensumstände der Besitzer geändert haben. Ritchie ist ein aktives und schlaues Kerlchen, mit dem man noch viel unternehmen kann und dem man auch sicherlich noch das ein oder andere Kunststückchen beibringen kann. Wenn dann noch eine Runde gekuschelt wird, ist sein Glück perfekt. Da er sehr menschenbezogen ist, suchen wir nun dringend ein Zuhause für den kleinen Racker. Er würde sich sicher auch bei einer Familie mit größeren Kindern wohlfühlen. Ritchie ist 12 Jahre alt, kastriert und geimpft.

Wenn Sie sich für Ritchi interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Beno

Beno
10.07.2013
14.11.2021

Beno ist bei Fremden anfangs zurückhaltend und muss einen erst mal in Ruhe beschnuppern. Doch wenn er einen kennt, taut er richtig auf und entwickelt sich zu einem regelrechten "Lausbub", der einen lustig anstupst und zum Spielen auffordert. Mit Artgenossen kommt er super zurecht, so lange sie nicht zu aufdringlich sind und sich zu benehmen wissen. Dann flitzt er im Garten herum und freut sich des Lebens. Viel kennengelernt hat Beno nicht, daher muss man ihn an alles in Ruhe heranführen. Doch ist sein Mensch dabei, meistert er jede Situation. Auch Autofahren findet er toll, denn er weiß ja genau, dass ihn anschließend ein schöner ausgiebiger Spaziergang erwartet. Wer sich für Beno interessiert, muss etwas Zeit mitbringen, denn er schaut sich die Menschen genau an, bevor er sich öffnet. Doch hat man sein Herz gewonnen, haben Sie einen treuen Wegbegleiter an Ihrer Seite. Es wäre gut, wenn die neuen Besitzer Hundeerfahrung hätten (was aber kein Muss ist) oder wenn ein souveräner Zweithund im neuen Zuhause leben würde. Kinder in der Familie sollten schon im Teenageralter sein.

Wenn Sie sich für Beno interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Notfall: Lady

Lady
10.12.2012
08.12.2021

Lady kam zusammen mit Ritchi zu uns ins Tierheim. Sie ist leider fast blind und daher suchen wir für sie ein eher ruhigeres Zuhause. Lady ist es gewöhnt auch ein paar Stunden alleine zu bleiben, das ist für sie kein Problem, dann macht sie einfach ein Schläfchen in ihrem Körbchen. Trotz ihrer Behinderung findet sie sich nach einer gewissen Eingewöhnungszeit sehr gut zurecht und freut sich, wenn man mit ihr Gassi geht. Sie ist eine sehr menschenbezogene liebe kleine Hundedame. Wer hat ein Plätzchen für unsere hübsche Lady frei und lässt sich nicht von ihrer Behinderung abschrecken?

Wenn Sie sich für Lady interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Vito

Vito
07.08.2014
14.11.2021

Unser Vito ist ein aufgeschlossener hübscher Rüde. Mit Artgenossen kommt er zurecht, aber eigentlich hat er seinen Menschen am liebsten ganz für sich alleine. Er hat eine sehr verschmuste Seite und genießt es, wenn man mit ihm kuschelt. Er muss noch etwas das Hunde 1x1 lernen, aber da er ein intelligenter Junge ist, würde ihm der Besuch einer Hundeschule sicherlich gefallen. Kinder in der Familie sollten schon im Teenageralter sein.

Wenn Sie sich für Vito interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus