Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund  und im Landesverband Bayern e. V.

Liebe Tierfreunde,

wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück.

Schmidti (reserviert)

Schmidti
28.12.2022
29.01.2024

Schmidti wurde bei uns abgegeben, weil das Zusammenleben mit der vorhandenen Katze in seinem Zuhause überhaupt nicht funktionierte. Schmidti ist freundlich gegenüber Menschen und Artgenossen. Er ist sehr klug, lernt schnell und braucht sowohl geistige als auch körperliche Beschäftigung. Da Schmidti noch wenig Erziehung kennengelernt hat, wäre der Besuch einer Hundeschule ratsam. Für Schmidti suchen wir ein Zuhause ohne Katzen und Kleintiere.

Wenn Sie Schmidti ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Holly

Holly
Beagle
11.12.2023

Holly wurde leider wegen Allergie bei uns abgegeben. Holly beherrscht die Grundkommandos, aber es wäre wichtig, weiter mit ihr zu trainieren und die Hundeschule zu besuchen, denn beispielsweise die Leinenführigkeit muss noch geübt werden. Wer Holly ein Zuhause schenkt, sollte sich bewusst sein, dass Holly nicht nur köperlich sondern auch geistig ausgelastet werden will und nicht nur so "nebenher" läuft. Aufgrund ihrer Rasse würde sich hier zum Beispiel "Fährtensuche" anbieten. Aber Holly hat auch ihre verschmuste Seite und ist sehr menschenbezogen. Außerdem fährt sie gerne Auto und liebt im Sommer ausgiebiges Baden im See. Katzen und Kleintiere sollten nicht in ihrem neuen Zuhause sein.

Wenn Sie sich für Holly interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Caruso

Caruso
ca. 2013
29.12.2023

Caruso hatte schon ein Zuhause in Aussicht, doch leider hat einer der dort lebenden Hunde Caruso nicht akzeptiert. Nach einer langen Kennenlernphase und einer gut funktionierenden Zusammenführung hat unerklärlicherweise ein Hund angefangen, Caruso zu mobben. Daher musste Caruso leider schweren Herzens wieder zurück zu uns. Caruso ist schon ein älteres Semester, aber eine Seele von einem Hund. Er ist ein ganz unkomplizierter Senior, der einfach alle liebt - Menschen und andere Hunde. Er wünscht sich ein liebevolles Zuhause, wo er in Ruhe seinen Lebensabend verbringen darf.

Wenn Sie Caruso ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Balto

Balto
Husky
13.01.2024

Unser Balto ist eigentlich ein richtiger Schmusebär, denn er liebt Menschen über alles. Aber er ist natürlich rassetypisch auch ein Powerpaket und liebt ausgiebige Wanderungen. Balto ist zwar figurmäßig noch etwas "rundlich", aber durch seinen jetzt regelmäßigen Auslauf hat er schon etwas abgenommen. Mit Artgenossen ist er verträglich, aber er braucht sie nicht unbedingt, denn er möchte seinen Menschen lieber ganz für sich alleine haben. Wer hat ein Plätzchen frei für unseren Balto?

Wenn Sie Balto ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Trudi

Trudi
29.12.2023

Trudi braucht ein bisschen, bis sie mit einem "warm" wird, aber dann hält sie nichts mehr. Dann kommt sie an und genießt es, gestreichelt zu werden. Trudi ist mit Artgenossen verträglich und findet es toll, mit Wastl im Garten mal ordentlich "Gas" beim Rennen zu geben. Für Trudi suchen wir eine aktive Familie, die viel mit ihr unternimmt und mit ihr auch die Hundeschule besucht, da sie das Hundeeinmaleins noch lernen muss.

Wenn Sie Trudi ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Wastl

Wastl
29.12.2023

Wastl ist unser kleiner Wirbelwind. Er möchte überall mit dabei sein und tobt am liebsten mit seinen Hundefreunden im Garten herum. Er liebt Menschen über alles und findet es toll, wenn man sein Bäuchlein krault. Das Hundeeinmaleins muss Wastl noch lernen, daher wäre der Besuch einer Hundeschule ratsam. Wastl sucht ein Zuhause bei einer aktiven Familie, die sich viel mit ihm beschäftigt. Wer hat sich in unseren kleinen Racker verliebt?

Wenn Sie Wastl ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Weitere Beiträge ...