Unsere Tiere sind alle gechipt und wenn möglich geimpft und kastriert.

Willi

Willi
Dackel-Mix
ca. 2011
21.08.2019

Im Voraus schon mal DANKE an alle, die meine Bewerbung lesen! Ja, richtig, ich bin Willi und möchte mich auf die Stelle als Familienhund bewerben. Bei mir hat wohl ein Dackel mitgemischt, was sonst noch, wird das Geheimnis meiner Mama bleiben. Ich wurde ca. 2011 geboren und sprühe nur so vor Lebensfreude. Zum Thema "Erziehung" könnte man mir schon noch etwas beibringen, da ich meine Größe anderen Hunden gegenüber manchmal etwas überschätze, aber daran arbeite ich schon.  Außerdem bin ich offen für alles Neue und für jeden Spaß zu haben. Ich denke, ich habe alle Eigenschaften eines Familienhundes, wo die Kinder allerdings schon etwas größer sein sollten. Ich freue mich jetzt schon auf ein persönliches Kennenlernen.

Bis bald Euer Willi

Notfall: Mex

Mex
Deutscher Schäferhund
14.11.2017

Unser hübscher Mex ist unser Sorgenkind ... Der Grund ist, dass er schon in seinen jungen Jahren Arthrose hat, was leider auf die schlechten Haltungsbedingungen beim Erstbesitzer zurückzuführen ist. Aber das tut seiner Lebensfreude keinen Abbruch und er ist trotz seiner gesundheitlichen Einschränkung top in Form. Einschränkung bedeutet, dass man mit ihm keine stundenlangen Wanderungen unternehmen kann. Aber schöne Gassirunden auf Wald- und Wiesenwegen genießt er sichtlich. Ist dann noch ein See oder Bach in der Nähe, hält ihn nichts mehr und er stürzt sich in die Fluten. Wir suchen für unseren Mex Menschen, die sich von seiner gesundheitlichen Einschränkung nicht abschrecken lassen. Mex ist so ein toller Hund, wer gibt ihm eine Chance?

Duna

Duna
Boxer-Mix
ca. 2015
19.05.2019

Unsere Duna ist eine wilde Hummel und ein absoluter Kasper. Sie liebt Menschen, ist stubenrein und ruhig im Haus. Duna fährt auch gerne Auto. Ihr einziges Manko: bei Hundebegegnungen an der Leine zeigt sie sich nicht von ihrer allerbesten Seite. Aber sie besucht seit einigen Monaten die Hundeschule und ihr Gepöbel an der Leine hat sich sichtlich gebessert. Ihre Hundekumpel sucht sie sich selber raus. Wenn Kinder in der Familie sind, sollten diese im Teenageralter sein. Duna ist Leishmaniose positiv, aber ohne Symptome. Mit Duna bekommt man ein Hundemädel, das alle Herzen schmelzen lässt.

Nero

Nero
ca. 2005
27.12.2018

Nero ist ein ruhiger, sehr freundlicher Geselle. Er ist verträglich mit anderen Hunden und braucht nicht mehr jeden Tag Action, er mag es lieber etwas geruhsamer. Nero liebt seine täglichen Spaziergänge und freut sich wenn seine Gassigeher kommen und es endlich los geht. Nero macht uns jeden Tag viel Freude :-) Aufgrund seines Alters und seiner Statur sollte er jedoch keine Treppen mehr steigen müssen und möchte gerne ebenerdig wohnen. Nero ist einfach ein Schatz und würde das Zuhause jedes Hundefreundes bereichern.

Bodo

Bodo
Bracken-Mix
15.05.2017
03.12.2018

Bodo ist unser Powerpaket. Ihm macht es großen Spaß, mit seiner Hundefreundin Duna durch den Garten zu toben. Bodo fährt super im Auto mit und freut sich immer sehr, wenn wir Gassi-Ausflüge in die Umgebung unternehmen. Auch ist er ein toller Begleiter beim Joggen. Wir suchen für Bodo aktive Menschen, die viel Zeit für ihn haben.