Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund  und im Landesverband Bayern e. V.

Odin

Odin
Labrador
10.10.2019
27.02.2024

Odin kam als Abgabehund zu uns. Er braucht ein bisschen Zeit, bis er einem sein Vertrauen schenkt. Für Odin ist es wichtig, dass er souveräne Menschen an seiner Seite hat, die ihm Sicherheit und Struktur geben. Beim Gassigehen ist er ein aufmerksamer Begleiter, der seinem Menschen einfach nur gefallen möchte. Er beherrscht die Grundkommandos, ist leinenführig und fährt gerne Auto. Für Odin suchen wir Menschen mit Hundeerfahrung, die ihn nicht nur körperlich sondern auch geistig auslasten. Sein Zuhause sollte aufgrund seines Wesens eher ruhig und in ländlicher Umgebung sein.

Wenn Sie Odin ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.