Notfall: Bobby sucht ihr Traumzuhause

Suche schweren Herzens, für meine Bobby das allerbeste Zuhause.

Bobby ist weiblich, gechipt, geimpft und kastriert, geboren am 18.09.2019 und kam als Flaschenwaisenkitten damals zu mir.

Leider, trotz immer wieder erneuter Versuche, verträgt sie sich nicht mit meinem Katzenmädchen. Sie stellt ihr ständig nach und attackiert sie extrem.

Sie ist eine Schmusekatze und sehr anhänglich.
Leider ist sie auch sehr schreckhaft, weshalb ich für sie ein ruhiges Zuhause, in welchem mögliche Kinder schon etwas größer sind, suche. Das neue Zuhause sollte in einer ruhigen Wohngegend liegen, in welcher Hauptverkehrsstraßen weit entfernt sind, damit sie sich auf ihren Streifzügen durch die Natur und Nachbars Gärten nicht erschrickt.
Da sie gerne die Hauptperson sein möchte, sollte im neuen Zuhause keine weitere Katze vorhanden sein. Hunde kennt sie und hat, sofern diese den Umgang mit einer Katze gewöhnt sind, kein Problem mit ihnen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei:

Birgit Bäuerle, Illertissen

Notfall: Fluffy sucht dringend ein neues Zuhause

Name: Fluffy
Rasse: Mischling, ca. 60 cm hoch
Geboren: 2016

Fluffy ist 5 Jahre alt, gechipt und kommt aus Griechenland. Sie sollte als Einzelhund gehalten werden da sie sehr eifersüchtig ist. Mit Hunden die sie kennt hat sie keine Probleme. Katzen und kleine Kinder sollten im Haushalt nicht leben. Mit Fahrradfahrern und Joggern hat sie kein Problem. Beim Gassi gehen bellt sie Hunde die sie nicht kennt an. Da sie oft ihren eigenen Kopf hat und auch versucht diesen durchzusetzen, braucht sie hundeerfahrene Menschen die ihr klare Regeln aufzeigen und ihr sagen wo es lang geht . Sie kann auch ohne Leine laufen. Da in unserem Haushalt 2 weitere Hunde leben und sie sehr viel Aufmerksamkeit braucht, suche ich dringend einen Menschen der ihr das geben kann.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei:

Marion Joppe
Handy: 0162 9062119