Unsere Tiere sind alle gechipt und wenn möglich geimpft und kastriert.
Die Auflistung enthält nur unsere Freigängerkatzen.

Brunni

Brunni
ca. 2013
05.10.2019

folgt

Kate

Kate
ca. 2015
08.10.2019

Kate ist eine wunderbare und liebevolle nette Kätzin. Sie ist auf der Suche nach einem warmen und gemütlichen Zuhause. Kate genießt ihre Streicheleinheiten und ist auch dem ein oder anderen Spiel nicht abgeneigt. Jetzt sind liebevolle Zweibeiner gesucht, welche Kate einen Platz mit Freigang anbieten können.

Frieda

Frieda
08.09.2019

Unsere Frieda ist ein liebes Katzenmädchen, dass gerne spielt und tobt aber auch nichts gegen eine schöne Schmusestunde einzuwenden hat. Sie würde gerne zusammen mit einem anderen Katzenkind oder zu einem bereits vorhandenen Kätzechen bei Ihnen einziehen. Später soll sie auch die Möglichkeit auf Freigang haben.

Toni

Toni
14.09.2019

Toni ist ein wenig schüchtern, wenn neue Menschen ihn "kennenlernen" möchten - aber wehe er merkt da kommt keine Gefahr, dann spielt und schmust er wie alle anderen jungen Katzen auch. Toni freut sich schon auf ein neues Zuhause wo er später um die Häuser ziehen und durch die Natur streifen kann. Toni wird nur zusammen mit Tara vermittelt, da die beiden unzertrennlich sind.

Tara

Tara
15.09.2019

Tara ist anfangs etwas skeptisch, aber wenn sie den Menschen kennt, dann spielt und schmust sie sehr gerne und freut sich über jede Aufmerksamkeit die man ihr zukommen lässt. Tara wünscht sich Freigang in einer ruhigen Wohngegend und ein Zuhause wo sie ganz "Prinzessin" sein kann. Tara wird allerdings nur gemeinsam mit Toni vermittelt, da die beiden unzertrennlich sind.

Ina

Ina
ca. Ende August 2019
09.09.2019

Unsere Ina ist temperamentvoll und sehr neugierig. Sie ist wie alle jungen Katzenkinder sehr verspielt und könnte sich stundenlang mit der Spieleangel oder anderen tollen Spielsachen beschäftigen. Wir suchen für Ina ein schönes Zuhause, wo sie gemeinsam mit einem anderen Kätzchen oder zu einem bereits vorhandenen Kätzchen einziehen darf.

Weitere Beiträge ...