Liebe Tierfreunde,

wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Katzen

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, da wir unsere Platzkontrollen immer persönlich vornehmen, vermitteln wir - außer Notfälle - nur im Umkreis von max. 30 km.

Kiki

Kiki
15.09.2022

Kiki hat sich von einem zurückhaltenden Katzenkind zu einer hübschen und freundlichen jungen Katzendame entwickelt. Sie ist neugierig, spielt gerne mit Spielangeln und ist einem Leckerchen nie abgeneigt. Kiki möchte später wieder Freigang bekommen.

Pippa

Pippa
03.08.2022

Pippa hat sich von einem jungen Katzenkind zu einer hübschen jungen Katzendame entwickelt. Sie ist neugierig, spielt gerne mit Spielangeln und Leckerchen hat sie zum fressen gern. Außerdem freut sie sich sehr über Streicheleinheiten und schmust für ihr Leben gerne. Pippa möchte später einmal Freigang bekommen.

Harriet

Harriet
ca. Anfang Juni 2022
10.08.2022

Harriet ist noch etwas zurückhaltend, aber ist der Bann erstmal gebrochen, lässt sie sich gerne streicheln.
Sie hat sich inzwischen von einem kleinen Katzenkind zu einem hübschen Teenie entwickelt, jetzt fehlt nur noch ein neues Zuhause und Harriet ist glücklich. Harriet möchte später einmal Freigang bekommen.

Harper

Harper
ca. Anfang Juni 2022
10.08.2022

Harper hat sich von einem zurückhaltenden Katzenkind zu einer hübschen und freundlichen jungen Katzendame entwickelt. Sie ist neugierig, spielt gerne mit Spielangeln und ist einem Leckerchen nie abgeneigt.
Harper möchte später einmal Freigang bekommen.

Flynn

Flynn
25.10.2022

Flynn, ein selbstbewuster, hübscher schwarzer Katzenbub, ist seinem Alter entsprechend verspielt und tobt mit seinen Katzenkumpels durch das Zimmer und erobert Kratzbäume. Außerdem freut er sich sehr über Besuch und daraus folgenden Streicheleinheiten. Er weicht einem dabei nicht mehr von der Seite. Flynn möchte später einmal Freigang bekommen.

14.07.2022

Lara ist ein junges, freches und aufgewecktes Katzenmädel. Kein Tunnel ist ihr zu dunkel und keine Wollmaus zu gefährlich. Der Schalk sitzt ihr im Nacken, wenn sie die etwas älteren Katzenkumpels zum Spielen auffordert. Lara möchte später einmal Freigang bekommen.