Liebe Tierfreunde,

wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Katzen

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, da wir unsere Platzkontrollen immer persönlich vornehmen, vermitteln wir - außer Notfälle - nur im Umkreis von max. 30 km.

Alfred

Alfred
ca. 2016
09.05.2022

Unser Alfred ist ein sehr verschmuster Kater, der sofort hingebungsvoll anfängt zu schnurren, wenn er gestreichelt wird, ein richtiger Herzensbrecher eben. Leider hat er eine nicht operable alte Verletzung an der Hüfte, weshalb wir für ihn ein ebenerdiges und ruhiges Zuhause suchen, wo er möglichst keine Treppen steigen muss. Wenn er dann noch nach draußen in den Garten an die frische Luft dürfte, wäre sein Glück perfekt.

Hailey

Hailey
07.05.2019
22.06.2022

Hailey ist im Tierheim eingezogen weil sie sich in ihrem alten Zuhause nicht mehr mit der zweiten Katze verstanden hat. Hailey ist verschmust und mag es durchgekrault zu werden. Am liebsten hat sie ihr Frauchen oder Herrchen ganz für sich alleine damit sie die volle Aufmerksamkeit bekommt. Wer kann Hailey ein tolles Zuhause mit Garten bieten in welchem sie nach Lust und Laune herumstromern kann.

Fridolin (reserviert)

Fridolin
ELH
ca. 2019
17.06.2022

Der hübsche Fridolin weiß, dass Streicheleinheiten toll sind, traut sich aber noch nicht diese einzufordern. Wenn man ihn streichelt genießt er es am Hals gekrault zu werden.
Fridolin wünscht sich ein nicht ganz so turbulentes Zuhause, in welchem er seine geliebten Kuscheleinheiten bekommt und die Möglichkeit hat für Streifzüge in den Garten und die Natur hinauszukommen.

Paula

Paula
ca. 15.04.2022
23.05.2022

Die kleine Paula ist mit einem schlimm entzündeten Auge aufgefunden worden. Es ist mittlerweile schon um einiges besser geworden, muss aber wahrscheinlich entfernt werden, sobald Paula groß genug die Operation ist. Nichtsdestotrotz ist sie ein quirliges und verspieltes Katzenkind und voller Tatendrang. Da aktuell keine gleichaltrigen Kätzchen im Tierheim sind, versucht sie immer die ausgewachsenen Katzen im Zimmer zum spielen zu animieren, was diese nicht immer toll finden. Wir würden uns deshalb freuen, wenn wir für Paula ein neues Zuhause finden, in welchem schon ein etwa gleichaltriges Kätzchen vorhanden ist. Paula möchte später wieder Freigang bekommen. Sollte das Auge später entfernt werden müssen, würde die Kosten dafür der Tierschutzverein tragen.

Lucy

Lucy
01.05.2020
29.04.2022

Lucy kam aufgrund eines Umzugs ihrer Besitzer mit ihren Freundinnen Mimi und Luna zusammen ins Tierheim. Sie ist Freigang gewohnt, weshalb sie mit der Tierheimsituation aktuell noch etwas überfordert ist. Sie würde sich freuen, wenn sie bald wieder in ein neues Zuhause mit einem großen Garten umziehen kann. Wenn sie dann, nach dem Ausflug in den Garten, eine Kuschelstunde mit den neuen Dosenöffnern erhält, ist die Welt wieder in Ordnung.

Peterle

Peterle
ca. 2018
30.12.2021

Unser Charmeur Peterle wurde in einem schlechten gesundheitlichen Zustand gefunden. Inzwischen hat er sich gut erholt und freut sich des Lebens. Peterle ist sehr verschmust und genießt jede Art von Aufmerksamkeit und Streicheleinheit die er bekommt. Wenn er dann genug gekuschelt hat, hat er nichts gegen eine kleine Spieleinheit einzuwenden, dann hüpft er ausgelassen hinter der Spielangel her. Wenn Peterle sich in seinem neuen Zuhause eingelebt hat, möchte er gerne nach draußen um die wärmende Frühjahrssonne auf seinem Fell zu genießen.

Weitere Beiträge ...