Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund  und im Landesverband Bayern e. V.

Liebe Tierfreunde,

wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Katzen

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, da wir unsere Platzkontrollen immer persönlich vornehmen, vermitteln wir - außer Notfälle - nur im Umkreis von max. 30 km.

Tommy

Tommy
ca. Ende März 2024
04.05.2024

Tommy ist ein frecher und vor Selbstvertrauen strotzender junger Katzenbub, welcher seinem Alter entsprechend sehr verspielt ist. Bei wilden Spielen werden Kratzbäume erobert und Tunnel erforscht auf der Suche nach der nächsten Wollmaus. Tommy war die letzten Wochen auf einer Pflegestelle auf der es auch zwei große Hunde gibt, welche er komplett im Griff hatte. Tommy hat im Tierheim Leni kennengelernt. Beide suchen nun zusammen ein neues liebevolles Zuhause in welchem sie später einmal Freigang bekommen.

Leni

Leni
25.05..2024

Leni ist ein süßes Katzenmädel, welches neben ihrer überfahrenen Katzenmama gefunden wurde. Sie war anfangs sehr durch den Wind, entwickelt sich aber zu einer süßen frechen Maus. Sie ist ihrem Alter entsprechend verspielt. Es werden Kratzbäume und Tunnel erobert auf der Suche nach der nächsten Wollmaus oder doch vielleicht einem Katzenschwänzchen, welches unvorsichtigerweise vor einem von links nach rechts wedelt. Leni hat  im Tierheim Tommy kennengelernt und sucht nun mit ihm zusammen ein neues liebevolles Zuhause. Die beiden Feger möchten später einmal Freigang bekommen.

Sarah (reserviert)

13.04.2024

Sarah ist ein junges Katzenmädel, welches im Tierheim auf die Welt gekommen ist. Sie ist ihrem Alter entsprechend verspielt und springt mit ihren Geschwistern durch das Zimmer. Es werden Kratzbäume und Tunnel erobert auf der Suche nach der nächsten Wollmaus oder doch vielleicht einem Katzenschwänzchen, welches unvorsichtigerweise vor einem von links nach rechts wedelt. Sie sucht ca. Anfang Juli ein neues liebevolles Zuhause. Bis dahin darf sie bei ihrer Mama noch das Katzeneinmaleins lernen. Sarah wird nur zu zweit, mit einem gleichaltrigen Kätzchen zusammen vermittelt und möchte später einmal Freigang bekommen.

Simba (reserviert)

Simba
13.04.2024

Simba ist ein junger Katzenbub, der im Tierheim auf die Welt gekommen ist. Er ist seinem Alter entsprechend verspielt und springt mit seinen Geschwistern durch das Zimmer. Es werden Kratzbäume und Tunnel erobert auf der Suche nach der nächsten Wollmaus oder doch vielleicht einem Katzenschwänzchen, welches unvorsichtigerweise vor einem von links nach rechts wedelt. Er sucht ca. Anfang Juli ein neues liebevolles Zuhause. Bis dahin darf er bei seiner Mama noch das Katzeneinmaleins lernen. Simba wird nur zu zweit, mit einem gleichaltrigen Kätzchen zusammen vermittelt und möchte später einmal Freigang bekommen.

Lutz (reserviert)

Lutz
Mitte Mai 2024
12.05.2024

Lutz ist ein junger Katzenbub, der im Tierheim auf die Welt gekommen ist. Er ist seinem Alter entsprechend verspielt und tabst und tollt mit seinen Geschwistern durch das Zimmer. Für Kratzbäume und Tunnel ist er aktuell noch zu klein, aber nicht mehr lange, dann werden auch diese erobert und erforscht auf der Suche nach der nächsten Wollmaus oder doch vielleicht einem Katzenschwänzchen, welches unvorsichtigerweise vor einem von links nach rechts wedelt. Er sucht ca. Ende Juli ein neues liebevolles Zuhause. Bis dahin darf er bei seiner Mama noch das Katzeneinmaleins lernen. Lutz wird nur zu zweit, mit einem gleichaltrigen Kätzchen zusammen vermittelt und möchte später einmal Freigang bekommen.

Lana (reserviert)

Lana
Mitte Mai 2024
12.05.2024

Lana ist ein süßes Katzenmädel, das im Tierheim auf die Welt gekommen ist. Sie ist ihrem Alter entsprechend verspielt und tabst und tollt mit ihren Geschwistern durch das Zimmer. Für Kratzbäume und Tunnel ist sie aktuell noch zu klein, aber nicht mehr lange, dann werden auch diese erobert und erforscht auf der Suche nach der nächsten Wollmaus oder doch vielleicht einem Katzenschwänzchen, welches unvorsichtigerweise vor einem von links nach rechts wedelt. Sie sucht ca. Ende Juli ein neues liebevolles Zuhause. Bis dahin darf sie bei ihrer Mama noch das Katzeneinmaleins lernen. Lana wird nur zu zweit, mit einem gleichaltrigen Kätzchen zusammen vermittelt und möchte später einmal Freigang bekommen.