Liebe Tierfreunde,

aus aktuellem Anlass ist unser Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Katzen

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen.

Maja

Maja
ca. 2016
07.01.2021

Maya wurde zusammen mit Bubi abgegeben. Sie haben in ihrem bisherigen Leben nicht viel kennenlernen dürfen. Deswegen kommen sie mit der jetzigen Situation sehr schwer zurecht. Sie sind noch sehr verunsichert und vorsichtig. Wir suchen für die Beiden zusammen ein ruhiges Zuhause, wo sie die Zeit bekommen sich in Ruhe einzugewöhnen.

Bubi

Bubi
ca. 2016
07.01.2021

Bubi wurde zusammen mit Maja abgegeben. Sie haben in ihrem bisherigen Leben nicht viel kennenlernen dürfen. Deswegen kommen sie mit der jetzigen Situation sehr schwer zurecht. Sie sind noch sehr verunsichert und vorsichtig. Wir suchen für die Beiden zusammen ein ruhiges Zuhause, wo sie die Zeit bekommen sich in Ruhe einzugewöhnen.

Charles

Charles
ca. 2012
26.11.2020

Unser Charles kam als Fundkater zu uns und hat wohl noch nie in seinem Leben ein Zuhause gehabt. Daher war er anfangs sehr scheu und hatte Angst vor Menschen. Doch mit viel Liebe, Geduld und Leckerchen fängt er langsam an, die Streicheleinheiten zu genießen. Er ist natürlich immer noch sehr vorsichtig und „kann dem Frieden noch nicht recht trauen“, doch insgeheim freut er sich, dass er jetzt ein warmes Plätzchen und ein „Dach über dem Kopf“ hat und kuschelt sich am liebsten gemütlich in sein Körbchen. Wir suchen nun für unseren Charles Katzenkenner, die die Geduld haben, ihm zu zeigen, wie schön es ist, endlich ein liebevolles und behütetes Zuhause zu haben.

Trixi

Trixi
ca. 2017
12.10.2020

Trixi zeigt sich anfangs noch etwas schüchtern. Sie sucht einfühlsame Zweibeiner welche ihr zeigen, wie schön das Leben mit Zweibeinern sein kann. Selbstverständlich möchte Trixi auch nach draußen dürfen um lange Streifzüge durch die Natur zu unternehmen.