Liebe Tierfreunde,

aus aktuellem Anlass ist unser Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Katzen

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, da wir unsere Platzkontrollen immer persönlich vornehmen, vermitteln wir - außer Notfälle - nur im Umkreis von max. 30 km.

Luzie

Luzie
ca. April 2021
16.06.2021

Luzie entdeckt in unserem Katzen-Kinderzimmer gerade neugierig ihre Umgebung. Sie ist noch etwas schüchtern aber sie spielt gerne gemeinsam mit den anderen Kätzchen. Luzie fände es natürlich schöner, wenn keine Glasscheibe ihr Reich einschränken würde, sondern sie im eigenen Zuhause durch alle Zimmer springen kann. Später möchte sie selbstverständlich auch nach draußen in den Garten und die Natur und die große Welt entdecken. Luzie wird nur mit einem ihrer Katzenkumpel oder zu einem bereits vorhandenen Kätzchen dazu vermittelt.

Floh

Floh
ca. April 2021
16.06.2021

Floh entdeckt in unserem Katzen-Kinderzimmer gerade neugierig seine Umgebung. Dabei tobt und spielt er gemeinsam mit den anderen Kätzchen und erbeutet kleine Wollbälle. Floh fände es natürlich schöner, wenn keine Glasscheibe sein Reich einschränken würde, sondern er im eigenen Zuhause durch alle Zimmer springen kann. Später möchte er selbstverständlich auch nach draußen in den Garten und die Natur und die große Welt entdecken. Floh wird nur mit einem seiner Katzenkumpel oder zu einem bereits vorhandenen Kätzchen dazu vermittelt.

Purzel

Purzel
ca. Mai 2021
10.06.2021

Purzel entdeckt in unserem Katzen-Kinderzimmer gerade neugierig seine Umgebung. Dabei tobt und spielt er gemeinsam mit den anderen Kätzchen und erbeutet kleine Wollmäuse. Purzel fände es natürlich schöner, wenn keine Glasscheibe sein Reich einschränken würde, sondern er im eigenen Zuhause durch alle Zimmer springen kann. Später möchte er selbstverständlich auch nach draußen in den Garten und die Natur und die große Welt entdecken. Purzel wird nur mit einem seiner Katzenkumpel oder zu einem bereits vorhandenen Kätzchen dazu vermittelt.

Notfall: Sir Henry

Sir Henry
ca. 2018
05.06.2021

Sir Henry findet es im Tierheim zum Gähnen langweilig und Abends, wenn es langsam ruhig wird im Tierheim, muss er ganz viel weinen weil er alleine in seinem Zimmer zurück bleibt. Es fehlt ihm einfach der richtige Gesprächspartner. Er hat in seinem Leben wohl schon das ein oder andere Abenteuer erlebt und möchte sooo gerne davon erzählen. Am besten während man sich mit ihm ganz viel Zeit zum Schmusen nimmt, denn sobald man sein Zimmer betritt hat man es schwer wieder herauszukommen, da Sir Henry sofort zur Stelle ist um seine Streicheleinheiten abzuholen die er so gerne hat. Wenn Sie also der kätzischen Sprache mächtig sind und sich am Abend gerne Geschichten erzählen lassen, so freut sich Sir Henry schon jetzt darauf, nach seinen Rundgängen in der Natur, Ihnen von seinen Erlebnissen zu erzählen und sich dabei durchkraulen zu lassen. Sir Henry möchte gerne der alleinige Prinz in seinem neuen Zuhause sein, damit er die volle Aufmerksamkeit seiner neuen Familie hat, ohne Angst haben zu müssen, zu kurz zu kommen. Wer hat ein Plätzchen für die süße Plaudertasche und kann ihm ein kuscheliges Zuhause mit viel Streicheleinheiten bieten?

Leni

Leni
ca. 09/2019
11.06.2021

Die süße Leni ist erst seit kurzem im Tierheim und beobachtet deshalb erstmal lieber alles aus der Sicherheit des Kratzbaums heraus. Sie ist eine sehr liebe Katze und genießt die Streicheleinheiten, die sie erhält. Leni würde sich freuen, wenn sie  baldmöglichst wieder in ein tolles Zuhause mit Freigang einziehen darf um dort täglich mit Streicheleinheiten verwöhnt zu werden.