2 Tauben (Alter und Geschlecht unbekannt)

Die zwei Tauben (Alter und Geschlecht unbekannt) wurden gefunden und zum Glück zu uns ins Tierheim gebracht. Die weiße Tümmlertaube war stark abgemagert, hat sich inzwischen aber erholt. Wir suchen nun dringend ein artgerechtes Zuhause für unsere beiden Tauben.

Mex

Mex
Deutscher Schäferhund
14.11.2017

Unser hübscher Mex ist unser Sorgenkind ... Der Grund ist, dass er schon in seinen jungen Jahren Arthrose hat, was leider auf die schlechten Haltungsbedingungen beim Erstbesitzer zurückzuführen ist. Aber das tut seiner Lebensfreude keinen Abbruch und er ist trotz seiner gesundheitlichen Einschränkung top in Form. Einschränkung bedeutet, dass man mit ihm keine stundenlangen Wanderungen unternehmen kann. Aber schöne Gassirunden auf Wald- und Wiesenwegen genießt er sichtlich. Ist dann noch ein See oder Bach in der Nähe, hält ihn nichts mehr und er stürzt sich in die Fluten. Wir suchen für unseren Mex Menschen, die sich von seiner gesundheitlichen Einschränkung nicht abschrecken lassen. Mex ist so ein toller Hund, wer gibt ihm eine Chance?