Notfall: Lady

Lady
10.12.2012
08.12.2021

Lady kam zusammen mit Ritchi zu uns ins Tierheim. Sie ist leider fast blind und daher suchen wir für sie ein eher ruhigeres Zuhause oder eine Pflegestelle. Lady ist es gewöhnt auch ein paar Stunden alleine zu bleiben, das ist für sie kein Problem, dann macht sie einfach ein Schläfchen in ihrem Körbchen. Trotz ihrer Behinderung findet sie sich nach einer gewissen Eingewöhnungszeit sehr gut zurecht und freut sich, wenn man mit ihr Gassi geht. Sie ist eine sehr menschenbezogene liebe kleine Hundedame. Wer hat ein Plätzchen für unsere hübsche Lady frei und lässt sich nicht von ihrer Behinderung abschrecken?

Wenn Sie sich für Lady interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.