Notfall: Ziegensittich

Der Ziegensittich (Geschlecht und Alter unbekannt) kam als Fundtier zu uns ins Tierheim, doch leider hat ihn bisher niemand vermisst. Ziegensittiche sind sehr neugierig und gesprächig und werden schnell zutraulich. Da Ziegensittiche Schwarmvögel sind, sollten sie auf keinen Fall einzeln gehalten werden. Wir suchen daher dringend ein artgerechtes Zuhause mit Artgenossen und Freiflugmöglichkeit.

Notfall: Mex

Mex
Deutscher Schäferhund
14.11.2017

Unser hübscher Mex ist unser Sorgenkind ... Der Grund ist, dass er schon in seinen jungen Jahren Arthrose hat, was leider auf die schlechten Haltungsbedingungen beim Erstbesitzer zurückzuführen ist. Aber das tut seiner Lebensfreude keinen Abbruch und er ist trotz seiner gesundheitlichen Einschränkung top in Form. Einschränkung bedeutet, dass man mit ihm keine stundenlangen Wanderungen unternehmen kann. Aber schöne Gassirunden auf Wald- und Wiesenwegen genießt er sichtlich. Ist dann noch ein See oder Bach in der Nähe, hält ihn nichts mehr und er stürzt sich in die Fluten. Wir suchen für unseren Mex Menschen, die sich von seiner gesundheitlichen Einschränkung nicht abschrecken lassen. Mex ist so ein toller Hund, wer gibt ihm eine Chance?

Notfall: 4 ausgesetzte Schwarzköpfchen suchen dringend ein Zuhause

Wir suchen für unsere vier Schwarzköpfchen (Geschlecht und Alter unbekannt) ein artgerechtes Zuhause, wo sie auch Freiflug bekommen. Das Schwarzköpfchen ist eine Art aus der Gattung der Unzertrennlichen. Die vier wurden in einem Käfig an einer Autobahnraststätte ausgesetzt und ihrem Schicksal überlassen. Gott sei Dank sind sie von einer lieben Tierfreundin gefunden worden, die sie dann zu uns ins Tierheim gebracht hat.