Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund  und im Landesverband Bayern e. V.

Notfall: Zebrafink Mozart

Notfall: Mozart
Zebrafink
Aufnahme:
21.05.2024

Mozart wurde aufgefunden, doch es scheint ihn niemand zu vermissen. Da Zebrafinken sehr gesellige, soziale und lebensfrohe Schwarmvögel sind, suchen wir für Mozart schnellstmöglichst ein neues artgerechtes Zuhause mit Artgenossen und Freiflugmöglichkeit.
Wer hat in seiner Vogelgruppe noch ein Plätzchen frei für Mozart?

Notfall: Schmidti

Schmidti
28.12.2022
29.01.2024

Schmidti ist momentan unser "Notfall". Er ist so ein toller Rüde und wir können absolut nicht verstehen, warum sich niemand für ihn interessiert. Er wird immer dünner, weil er so sehr ein liebevolles Zuhause braucht. Schmidti kam als Abgabehund zu uns ins Tierheim. Schmidti ist freundlich gegenüber Menschen und Artgenossen, aber man muss ihm Zeit geben, damit er einen in Ruhe kennenlernen kann, denn er ist ein sehr feinfühliger und sensibler Rüde. Außerdem ist er sehr klug und lernt ungemein schnell, daher wäre er super für z. B. Agility, freies Longieren oder ähnliches geeignet. Für Schmidti suchen wir ein eher ruhiges Zuhause (ohne Katzen und Kleintiere) wo man auf ihn eingeht und viel mit ihm unternimmt. Schmidti ist leinenführig, fährt gerne Auto und es ist immer eine Freude, mit ihm unterwegs zu sein. Wer hat ein Herz und schenkt ihm ein Zuhause?

Wenn Sie Schmidti ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Notfall: Willi

Willi
ca. Sep 2023
15.12.2023

Willi ist ein junger Kater, welcher seinem Alter entsprechend verspielt ist und gerne Spielbällen und Fellmäusen hinterherjagt. Er ist zuerst noch etwas schüchtern wenn man sein Zimmer betritt und verzieht sich oft erstmal in seine Höhle. Er lässt sich aber gerne streicheln und gibt dann nach kurzer Zeit sein Bestes beim Schnurren. Jetzt fehlt ihm nur noch ein neues liebevolles Zuhause zu seinem Glück. Willi möchte später einmal Freigang bekommen.

Notfall: Maja

Maja
ca. Sep 2023
15.12.2023

Maja wächst zu einer hübschen jungen Katzendame heran, welche ihrem Alter entsprechend verspielt ist und Spielbällen und Fellmäusen hinterherjagt. Ihr musste das linke Auge entfernt werden, was sie aber nicht weiter stört. Menschen gegenüber ist sie noch schüchtern, was sich aber mit Geduld und Zeit sicher noch legen wird. Was ihr dazu jetzt noch fehlt, ist ein neues liebevolles Zuhause zu ihrem Glück. Maja möchte später einmal Freigang bekommen.