Notfall: Frieda

Frieda
ca. Juli 2019
08.09.2019

Unsere hübsche Frieda hatte nicht viel mit Menschen Kontakt, als sie zu uns kam. Daher versteckt sie sich erst mal in ihrem "sicheren Körbchen", wenn Besucher kommen. Beschäftigt man sich allerdings regelmäßig mit Frieda, indem man mit ihr spricht oder spielt, fasst sie Zutrauen und lässt sich gerne die Pfötchen oder den Bauch kraulen. Hat sie hiervon dann genug, zeigt sie dies auch und man darf dadurch nicht erschrecken oder ihr böse sein. Frieda legt keinen Wert auf Katzengesellschaft und möchte "Einzelprinzessin" in ihrem neuen Zuhause sein. Wir suchen für Frieda einen ruhigen Haushalt (ohne Kinder) mit Freigang bei Katzenkennern, die ihr genügend Zeit und Liebe geben, sich in Ruhe einzugewöhnen und ihr zeigen, wie schön ein Katzenleben sein kann. Wer gibt unserer kleinen Schönheit eine Chance?

Notfall: 4 ausgesetzte Schwarzköpfchen suchen dringend ein Zuhause

Wir suchen für unsere vier Schwarzköpfchen (Geschlecht und Alter unbekannt) ein artgerechtes Zuhause, wo sie auch Freiflug bekommen. Das Schwarzköpfchen ist eine Art aus der Gattung der Unzertrennlichen. Die vier wurden in einem Käfig an einer Autobahnraststätte ausgesetzt und ihrem Schicksal überlassen. Gott sei Dank sind sie von einer lieben Tierfreundin gefunden worden, die sie dann zu uns ins Tierheim gebracht hat.