Unsere Tiere sind alle gechipt und wenn möglich geimpft und kastriert.
Die Auflistung enthält nur unsere Freigängerkatzen.

Gonzo

Gonzo
ca. 2016
25.07.2020

Gonzo ist ein ganz besonderer Kater, sozusagen der „Einstein“ unter den Stubentigern. Er ist sehr intelligent und jedes Mal überrascht er einen auf’s neue mit kleinen Kunststückchen. Langweilig wird es mit unserem Gonzo nicht und wenn man dann mit ihm kuschelt und er sich genüßlich hinter den Ohren kraulen lässt, ist es sowieso um das Herz eines jeden Tierfreundes geschehen. Da Gonzo keinen großen Wert auf Artgenossen legt, suchen wir für ihn ein Zuhause mit Freigang, wo er die Hauptrolle spielt. Außerdem sollte er nicht viel allein sein, da er es sehr genießt, seinen Menschen um sich zu haben. Kinder sollten schon im Teenageralter sein.

Bruce

Bruce
Britisch Kurzhaar
03.08.2015
27.06.2020

Bruce ist ein wunderschöner Britisch Kurzhaarkater. Er ist ein sehr sanftmütiger und ruhiger Zeitgenosse und zu viel Trubel ist nichts für ihn. Dann verzieht er sich lieber in sein Körbchen und macht so lange ein „Nickerchen“. Wir wünschen uns für Bruce ein ruhiges Zuhause, wo er nicht viel allein sein muss, da er es sehr genießt, seinen Menschen um sich zu haben.

Olivia

Olivia
Britisch Langhaar
27.06.2011
27.06.2020

Olivia ist eine typische Britisch Langhaarkatze. Sie ist sehr anhänglich und kann von Streicheleinheiten gar nicht genug bekommen. Natürlich ist bei dieser Rasse die Fellpflege ganz besonders wichtig, deshalb ist regelmäßiges Bürsten Pflicht. Wir wünschen uns für Olivia ein zuhause indem es etwas ruhiger zugeht und sie nicht viel allein sein muss, da sie es sehr genießt ihren Menschen um sich zu haben.

Strolchi

Strolchi

17.09.2020

Strolchi ist ein lustiger kleiner Kater, der gemeinsam mit Susi so manches Abenteuer erlebt. Zusammen toben sie durchs ganze Zimmer um anschließend eng aneinander gekuschelt einzuschlafen. Später wünscht er sich Freigang in einer ruhigen Wohngegend um nach Lust und Laune durch die Natur zu streifen. Strolchi wird nur gemeinsam mit einem anderen Kätzchen oder zu einem bereits vorhandenen Kätzchen im gleichen Alter dazu vermittelt.

Susi

Susi

17.09.2020

Susi ist ein ganz bezauberndes kleines Tigerchen, welches gemeinsam mit Strolchi so manches Abenteuer erlebt. Zusammen toben sie durchs ganze Zimmer um anschließend eng aneinander gekuschelt einzuschlafen. Später wünscht sie sich Freigang in einer ruhigen Wohngegend um nach Lust und Laune durch die Natur zu streifen. Susi wird nur gemeinsam mit einem anderen Kätzchen oder zu einem bereits vorhandenen Kätzchen im gleichen Alter dazu vermittelt.

Jasmin

Jasmin

09.09.2020

Jasmin hat eine große Leidenschaft: das Spielen. Spielen mit allen möglichen Spielzeugen findet sie super - dafür gibt sie alles. Zwischendurch ein kleines Nickerchen und dann kann es weiter gehen. Selbstverständlich ist auch die ein oder andere Schmusestunde drin. Jasmin sucht ein Zuhause, wo sie später die Möglichkeit auf Freigang haben wird. Außerdem werden wir Jasmin nicht alleine vermitteln, sondern nur zu zweit oder zu einem anderen kleinen Katzenkind dazu.