Unsere Tiere sind alle gechipt und wenn möglich geimpft und kastriert.
Die Auflistung enthält nur unsere Freigängerkatzen.

Fritzi

Fritzi
ca. Anfang 2017
11.12.2018

Unserem Fritzi musste leider ein Stück von seinem Schwanz amputiert werden, was seiner Schönheit aber keinen Abbruch tut. Er freut sich über Besucher, die ihn mit Streicheleinheiten verwöhnen, ein bisschen mit ihm spielen und ihm das ein oder andere Leckerchen zustecken. Er ist ein lieber und entspannter Kater, der gerne wieder Streifzüge durch die Natur in seinem neuen "Revier" unternehmen möchte. Wer möchte Fritzi ein neues Zuhause geben?

Pixie

Pixie
ca. Ende 2016
18.12.2018

Pixie ist eine total liebe und verschmuste Kätzin. Sie ist gerne überall dabei und greift sie immer wieder mal eine Streicheleinheit ab. Gegen ein Spielchen mit der Fellmaus hat sie auch nichts einzuwenden. Sie freut sich jetzt schon auf ein neues Zuhause in einer ruhigen Wohngegend wo sie ganz "Prinzessin" sein kann.

Lotte

Lotte
ca. 2017
27.12.2018

Unsere Lotte ist eine sehr liebe und freundliche Kätzin. Sie liebt es von allen beschmust zu werden und freut sich über jede Aufmerksamkeit welche nur für sie bestimmt ist. Dann noch ein bisschen spielen und Lotte ist total im Glück. Wir wünschen uns für sie ein schönes Zuhause, wo sie nach der Eingewöhnung durch die Natur streifen kann.

Jessica

Jessica
ca. 2010
Juli 2014

Jessica und Lena lebten in unserem Wildkatzengehege, da sie vor Menschen „Reißaus“ nahmen und sich in „freier Wildbahn“ am wohlsten fühlten. Doch inzwischen sind sie etwas älter geworden und haben die Nähe zum Menschen gesucht. Nun leben sie bei uns im Katzenhaus und genießen es, ein warmes Plätzchen zu haben. Die beiden sind ein eingeschworenes Team und wir möchten sie daher nur zusammen in ein liebevolles Zuhause vermitteln, wo sie verwöhnt werden und auch draußen nach dem "Rechten" sehen können.

Lena

Lena
ca. 2012
Nov. 2016

Lena und Jessica lebten in unserem Wildkatzengehege, da sie vor Menschen „Reißaus“ nahmen und sich in „freier Wildbahn“ am wohlsten fühlten. Doch inzwischen sind sie etwas älter geworden und haben die Nähe zum Menschen gesucht. Nun leben sie bei uns im Katzenhaus und genießen es, ein warmes Plätzchen zu haben. Die beiden sind ein eingeschworenes Team und wir möchten sie daher nur zusammen in ein liebevolles Zuhause vermitteln, wo sie verwöhnt werden und auch draußen nach dem "Rechten" sehen können.

Luisa

Luisa
ca. 2011
19.11.2018

Luisa ist sofort offen gegenüber Menschen und freut sich über jede Aufmerksamkeit. Sie ist sehr schmusebedürftig - Streicheleinheiten kann es für sie nicht genug geben. Außerdem unterhält sie sich gerne mit einem und erzählt von ihrem Tag. Mit Luisa bekommt man sicher eine freundliche und entspannte Mitbewohnerin.