Unsere Tiere sind alle gechipt und wenn möglich geimpft und kastriert.
Die Auflistung enthält nur unsere Freigängerkatzen.

Lilli

Lilli
ca. September 2018
07.03.2019

Unsere freundliche Lilli schmust gerne und freut sich über jede Aufmerksamkeit die nur ihr bestimmt ist. Dann noch eine Runde spielen und sie ist total im Glück. Außerdem unterhält sie sich gerne und erzählt von ihrem Tag. Und das es täglich viel zu berichten gibt, da ist sich Lilli ganz sicher, denn sie möchte in ihrem neuen Zuhause draußen umherstreifen und ganz viel spannendes entdecken.

Doro

Doro
ca. 2016
04.03.2019

Die wunderschöne Doro ist eine liebe und verschmuste Katzen-Dame. Ein wenig strecken, genüsslich gähnen und sich den Bauch kraulen lassen, dann ist ihr Tag schon fast perfekt. Wenn es dann noch etwas leckeres zu Essen gibt und eine kleine sportliche Einlage, ist sie rundum zufrieden. Wir suchen für Doro ein liebevolles Zuhause, wo sie nach draußen darf damit sie Streifzüge durch die Nachbarsgärten unternehmen kann.

Kira

Kira
ca. 2008
26.02.2019

Unsere Kira ist eine ruhige und liebe Katzendame. Sie ist altersbedingt auch eher ruhiger und ausgeglichen. Kira ist gerne überall mit dabei und greift immer wieder mal eine Streicheleinheit ab. Sie wünscht sich ein Zuhause, in dem sie nach der Eingewöhnung durch die Natur streifen kann.

Moritz

Moritz
ca. 2016
20.02.2019

Unser Kater Moritz ist ein richtiger Herzensbrecher. Sobald man sein Zimmer betritt, kommt er maunzend auf einen zu und streicht auffordernd um die Beine und will gestreichelt werden. Hingebungsvoll schnurrend gibt er dann Köpfchen und genießt die menschliche Zuwendung. Wenn er sich in seinem neuen Zuhause eingelebt hat, würde er gerne Streifzüge durch die Nachbarschaft machen und sich die wärmende Frühjahrssonne auf sein weiches Fell scheinen lassen. Kommen Sie doch einfach mal zu unseren Besuchszeiten vorbei und lernen Sie unseren Traumkater Moritz kennen!

Murphy

Murphy
ca. Anfang November 2018

Unser Murphy ist ein kleiner verrückter Wirbelwind. Spielen mit allen möglichen Spielsachen findet er super, dafür gibt er alles und könnte stundenlang toben. Murphy ist auf der Suche nach Menschen die sich ausreichend mit ihm beschäftigen. Außerdem werden wir Murphy nicht alleine vermitteln, sondern nur zusammen mit einem anderen Samtpfötchen oder zu einem bereits vorhandenen Kätzchen gleichen Alters.

Rosamunde

Rosamunde
ca. 2008
03.01.2019

Rosamunde ist sehr lieb und höflich, aber noch ein wenig ängstlich, wenn neue Menschen sie besuchen und kennenlernen möchten. Trotz allem bleibt sie mutig liegen und ergreift nicht sofort die Flucht. Mit ihrem 10 Jahren gehört sie schon zu den ein wenig älteren Semestern und ist auf der Suche nach einem neuen Plätzchen. Außerdem sollte das neue Zuhause ruhig sein, idealerweise ohne kleine Kinder. Jetzt sind einfühlsame Zweibeiner gesucht, die unsere Rosamunde bei sich aufnehmen möchten.

Weitere Beiträge ...