Liebe Tierfreunde,

wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Katzen

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, da wir unsere Platzkontrollen immer persönlich vornehmen, vermitteln wir - außer Notfälle - nur im Umkreis von max. 30 km.

Frodo

Frodo
ca. Juni 2021
21.08.2021

Frodo ist noch etwas zurückhaltend und versteckt sich gerne. Aber er macht Fortschritte und man darf ihn auch schon auf den Arm nehmen. Er sucht ein Zuhause in welchem man Zeit für ihn hat und sich mit ihm beschäftigt, dann wird er bestimmt bald ein kleiner Schmusekater. Später möchte er dann wieder nach draußen und die Natur erkunden. Frodo wird nur zu zweit oder zu einem anderen etwa gleichaltrigen Kätzchen dazu vermittelt.

Finley

Finley
ca. Mai 2021
21.08.2021

Finley ist noch etwas zurückhaltend und der Tierheim-Alltag ist ihm noch etwas zu turbulent. Er sucht ein Zuhause in welchem man Zeit für ihn hat und sich mit ihm beschäftigt, dann wird er bestimmt bald ein kleiner Schmusekater. Später möchte er dann wieder nach draußen und die Natur erkunden. Finley wird nur zu zweit oder zu einem anderen etwa gleichaltrigen Kätzchen dazu vermittelt.

Lea und Luis

Lea (rot) und Luis (schwarz)
1 weiblich, 1 männlich
ca. April 2021
05.07.2021

Die beiden Katzengeschwister Lea und Luis (schwarz) kamen mit ihrer Katzenmama zu uns ins Tierheim. Diese hat sie lange vor uns Menschen versteckt gehalten, weshalb sie noch etwas zurückhaltend sind. Sie würden sich deshalb freuen wenn sie zusammen in ein neues Zuhause umziehen dürfen, in welchem man sich viel mit ihnen beschäftigt und gemeinsame Spiele mit Ball und Angel spielt. Dann dauert es bestimmt nicht lange, bis sie Zutrauen fassen. Später möchten sie selbstverständlich auch wieder nach draußen in den Garten und die Natur und die große Welt entdecken. Die beiden würden sich freuen wenn sie zusammen vermittelt werden, es ist aber kein Muss, solange ein anderes gleichaltriges Kätzchen schon vorhanden ist. Beide haben übrigens als zusammengehöriges Merkmal eine süße weiße Schwanzspitze in ihrer Fellzeichnung.

Linus

Linus
ca. Mai 2021
04.08.2021

Linus ist ein süßes schwarzes Katerchen, das leider die ersten Wochen ohne großen Menschenkontakt aufgewachsen ist, weshalb er noch etwas zurückhaltend ist. Er schafft es sich sehr gut zu verstecken, auch dank seiner schönen schwarzen Fellfarbe entdeckt man ihn nicht sofort. Er würde sich deshalb freuen, wenn er bald ein neues Zuhause findet in welchem man sich viel mit ihnen beschäftigt und gemeinsame Spiele mit ihm spielt. Da bisher noch aus jedem kleinen Wildfang ein kleiner Schmusebär geworden ist, sind wir zuversichtlich dass Linus bald ein neues Zuhause findet. Dort möchte er später selbstverständlich auch wieder nach draußen in den Garten und die Natur und die große Welt entdecken. Linus wird nur zu zweit oder zu einem anderen gleichaltrigen Kätzchen dazu vermittelt.

Humphrey

Humphrey
ca. 2019
09.09.2021

Bei den vielen kleinen Kätzchen im Tierheim, kann man als ausgewachsene Katze schon mal untergehen. Aber nicht Humphrey. Der stattliche Kater zeigt eindrucksvoll wie groß die kleinen Hüpfer irgendwann auch mal werden. Humphrey liebt Streicheleinheiten und würde diese sehr gerne in seinem neuen Zuhause genießen. Außerdem möchte er später wieder nach draußen und sein Revier erkunden. Im Moment bleibt ihm nur der sehnsuchtsvolle Blick durch die Gitterstäbe. Wer hat ein Zuhause für den hübschen Kerl?

Tessa

Tessa
ca. Juli 2021
03.09.2021

Tessa kam zusammen mit Tim ins Tierheim. Zusammen beäugen sie die Situation noch etwas kritisch, toben aber schon mit den anderen Kätzchen durchs Zimmer. Gemeinsam werden Fangspiele gespielt und Wollmäuse erbeutet. Danach muss man dann immer eine Mütze voll Schlaf nehmen um für die nächsten Abenteuer gewappnet zu sein. Wenn sie größer ist, möchte sie wieder draußen auf Entdeckungstouren gehen. Tessa wird nur zu zweit oder zu einem bereits vorhandenen Kätzchen dazu vermittelt.

Weitere Beiträge ...