Unsere Tiere sind alle gechipt und wenn möglich geimpft und kastriert.
Die Auflistung enthält nur unsere Freigängerkatzen.

Jodie, James und Jara

Namen:
Jodie, James und Jara
weiblich + männlich
ca. Ende April 2020
14.06.2020

In unserem Katzenkinderzimmer geht es hoch her, wenn die drei Geschwister miteinander toben. Kittentypisch balgen und spielen die Kleinen zusammen, wobei das ein oder andere Möbelstück als Klettergerüst genutzt wird. Nachdem sie sich dann ausgepowert haben, kuscheln Jodie, James und Jara dann gerne gemeinsam in einem gemütlichen Körbchen. Alle drei sind kleine Abenteurer die die Welt sehen wollen und noch ganz viel Beschäftigung brauchen. Freigang im späteren Zuhause muss deshalb unbedingt möglich sein. Jodie, James und Jara werden nicht einzeln, sondern nur zu zweit, entweder mit einem Geschwisterchen oder einem anderen kleinen Kätzchen, vermittelt. Oder vielleicht wohnt bei Ihnen ja auch schon ein Katzenkind, dass noch Gesellschaft sucht? Die Kitten können ab ca. Anfang bis Mitte Juli ins neue Zuhause ziehen.

Olivia

Olivia
Britisch Langhaar
27.06.2011
27.06.2020

folgt

Pit

Pit
ca. 2016
20.06.2020

folgt

Anton

Anton
ca. 2010
11.06.2020

Anton kam als schwer verletzter Fundkater zu uns ins Tierheim und leider musste eines seiner Hinterbeine amputiert werden. Er ist ein sehr ausgeglichener und verschmuster Zeitgenosse und auch mit seinem Handicap kommt er super zurecht. Anton wartet nun sehnsüchtig darauf, dass er bei lieben Dosenöffnern einziehen darf, die sich nicht von seiner Behinderung abschrecken lassen.

Becky (reserviert)

Becky
ca. Anfang Mai 2020
06.06.2020

Unsere Becky ist ein süßer kleiner Fratz! Sie ist temperamentvoll und verspielt. Nachdem sie sich ausreichend ausgetobt hat, zeigt sie ihre verschmuste Seite. Nun ist sie auf der Suche nach einem passenden Zuhause wo sie ihre Leidenschaften Spielen und Schmusen voll auslegen kann und man sich liebevoll um sie kümmert. Außerdem möchte sie später die Möglichkeit auf Freigang haben. Becky wird nur zusammen mit einem anderen kleinen Kätzchen oder zu einem bereits vorhandenen Katzenkind dazu vermittelt. Becky darf ab ca. Anfang/Mitte Juli in ihr neues Zuhause ziehen.

Mogli

Mogli
ca. Juli 2011
24.06.2020

Mogli ist ein schöner imposanter Kater der im Moment noch ein bisschen "durch den Wind" ist. Daher beobachtet er alles erst einmal von seinem "Kratzbaum-Stützpunkt" aus. Doch sehr schnell überwiegt bei ihm die Neugier und er lässt sich mit Streicheleinheiten verwöhnen. Mogli sucht nun ein liebevolles Zuhause, wo er sein Katerleben so richtig genießen und auch wieder draußen die Umgebung erkunden kann.

Weitere Beiträge ...