Liebe Tierfreunde,

wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Katzen

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, da wir unsere Platzkontrollen immer persönlich vornehmen, vermitteln wir - außer Notfälle - nur im Umkreis von max. 30 km.

Leah

Leah
ca. 2019
14.07.2022

Leah stammt aus einer Beschlagnahmung. Sie ist noch sehr zurückhaltend uns Menschen gegenüber und möchte erstmal ihre Ruhe. Aber wir geben die Hoffnung nicht auf, dass auch Leah zukünftig eine streichelnde Hand sehr zu schätzen weiß und würden uns freuen, wenn wir auch für sie ein schönes Plätzchen mit Freigang finden würden.

ca. 2020
14.07.2022

Lisa stammt aus einer Beschlagnahmung. Sie liebt es gestreichelt zu werden und freut sich sehr, wenn wieder ein Händchen zu ihm ins Zimmer kommt. Auch Angelspiele findet sie toll. Sie hätte gerne mehr davon und hofft deshalb bald in ein neues Zuhause mit Freigang ausziehen zu dürfen.

Leonie

Leonie
ca. 2020
14.07.2022

Leonie stammt aus einer Beschlagnahmung. Sie ist noch etwas zurückhaltend uns Menschen gegenüber, lässt sich aber schon streicheln. Wir sind uns sicher, dass Leonie noch eine richtige Schmusekatze wird und würden uns freuen, wenn wir auch für sie ein schönes Plätzchen mit Freigang finden würden.

Minka

Minka
ELH
ca. 2019
15.07.2022

Minka stammt aus einer Beschlagnahmung. Sie ist noch etwas zurückhaltend uns Menschen gegenüber, lässt sich aber schon streicheln. Wir sind uns sicher, dass Minka noch eine richtige Schmusekatze wird und würden uns freuen, wenn wir auch für sie ein schönes Plätzchen mit Freigang finden würden.

Hazel

Hazel
ca. Anfang Juni 2022
10.08.2022

Hazel ist noch etwas zurückhaltend, aber ist der Bann erstmal gebrochen, lässt sie sich gerne streicheln.
Sie ist ihrem Alter entsprechend verspielt und flitzt bei gemeinsamen Fangspielen mit ihren Geschwistern zusammen durchs Zimmer. Hazel wird nur zu zweit oder zu einem gleichaltrigen Kätzchen dazu vermittelt und möchte später einmal Freigang bekommen.

Holly

Holly
ca. Anfang Juni 2022
10.08.2022

Holly ist noch etwas zurückhaltend, aber ist der Bann erstmal gebrochen, lässt sie sich gerne streicheln.
Sie ist ihrem Alter entsprechend verspielt und flitzt bei gemeinsamen Fangspielen mit ihren Geschwistern zusammen durchs Zimmer. Holly wird nur zu zweit oder zu einem gleichaltrigen Kätzchen dazu vermittelt und möchte später einmal Freigang bekommen.