Die Auflistung enthält nur unsere Freigängerkatzen. Unsere Tiere sind alle gechipt und wenn möglich geimpft und kastriert. Wenn Sie einer Katze ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den nachstehenden "Fragebogen Interessenten Katzen" aus

Fragebogen Interessenten Katzen

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

- Ihre Vorstandschaft mit Team vom Tierschutzverein Weißenhorn e. V. -

Nelli (reserviert)

Nelli
ca. 2016
09.10.2020

Nelli ist eine liebevolle und freundliche Kätzin, die gerne schmust und die Nähe zum Menschen sucht. Sie wünscht sich ganz schnell wieder nette Dosenöffner, welche ihr ein Körbchen bereitstellen und wo sie die Möglichkeit auf Freigang haben kann.

Betty

Betty
ca. 2015
14.11.2020

folgt

Hannah (reserviert)

Hannah
ca. Mai 2020
21.09.2020

Unsere Hannah ist eine unverkennbare Schönheit, denn sie hat verschieden farbige Augen. Überhaupt ist Hannah einzigartig, denn sie ist ungemein verschmust und begleitet einen am liebsten auf Schritt und Tritt. Sie möchte in ihrem neuen Zuhause auf jeden Fall Freigang haben, denn sie liebt es, im Außengehege zu liegen und alles zu beobachten.

Ryan

Ryan
ca. Mai 2020
03.08.2020

Wer möchte sein Herz für immer an ein süßes Tigerchen verschenken und ihm ein gutes Zuhause geben? Dann sind Sie bei Ryan genau richtig. Als Ryan zu uns kam, war er noch sehr schüchtern. Doch inzwischen hat er sich zu einem richtigen Schmusekater entwickelt. Auch ist er sehr verspielt und es wäre schön, wenn schon ein tierischer Spielgefährte im neuen Zuhause auf ihn warten würde, was aber kein Muss ist. Nun suchen wir für unseren hübschen Ryan liebevolle Dosenöffner, die ihm nach einer Eingewöhnungszeit Freigang bieten können, damit er auch draußen viele spannende Abenteuer erleben kann.

Felix (reserviert)

17.10.2020

Felix ist ein wenig zurückhaltend wenn neue Menschen ihn kennenlernen möchten - aber wehe er merkt da kommt keine Gefahr, dann zeigt er auch seine verschmuste Seite.

Luna (reserviert)

Luna
16.10.2020

Luna eine junge quirlige Kätzin, die sehr aktiv ist und gerne mit allerlei Spielsachen spielt. Aber auch Streicheleinheiten dürfen bei ihr nicht fehlen. Sie wünscht sich ein Zuhause, wo sie nach der Eingewöhnung durch die Natur streifen kann. Luna wird nur im Doppelpack abgegeben oder zu einem bereits vorhandenen Kätzchen in gleichem Alter dazu vermittelt.

Weitere Beiträge ...