Liebe Tierfreunde,

aus aktuellem Anlass ist unser Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Katzen

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen.

Cleo (reserviert)

Cleo
15.02.2021

Cleo ist eine muntere, liebe junge Katze. Sie spielt unheimlich gerne mit allen möglichen Spielsachen oder mit den anderen Katzen mit denen sie sich das Zimmer teilt. Cleo ist gerne überall mit dabei und greift immer wieder gerne mal eine Streicheleinheit ab. Cleo wünscht sich ein Zuhause, in dem sie nach der Eingewöhnung durch die Natur streifen kann.

Chrissy (reserviert)

Chrissy
19.02.2021

Chrissy sucht Familienanschluss. Mit Chrissy bekommt man eine freundliche und verspielte Mitbewohnerin. Sie möchte aber nicht einfach nur in eine Wohnung einziehen, sondern hätte da auch einen kleinen Anspruch: ein sonniger Balkon oder eine sonnenbeschienene Terrasse und später auch Freigang. Sollten sie dies Chrissy bieten können wäre sie überglücklich ihr Leben an ihrer Seite verbringen zu dürfen.

Patsy

Patsy
ca. September 2020
09.02.2021

Unsere Patsy ist munter, lieb und verschmust - eine typische junge Katze eben. Sie möchte den ganzen Tag eigentlich immer nur spielen, schmusen, kuscheln, essen und dann wieder spielen, kuscheln.... Jetzt wartet sie auf die "richtigen" Menschen welche ihr ein schönes Zuhause geben wollen und sich liebevoll um sie kümmern werden.

Pia

Pia
ca. September 2020
09.02.2021

Pia ist eine liebe Katze welche vom Charakter kittentypisch sehr verspielt aber auch verschmust ist. Ab und an hat sie natürlich auch ihre wilden 5 Minuten und dann tobt sie mit den anderen Kätzchen durch das ganze Zimmer um anschließend gemeinsam im kuscheligen Körbchen auszuruhen bevor es in die nächste Runde geht. Pia ist auf der Suche nach netten Menschen die ihr viel Aufmerksamkeit und Liebe schenken.

Caro (reserviert)

Caro
15.02.2021

Unsere Caro ist ein richtiger Sonnenschein die ihren neuen Menschen sicherlich jede Menge Freude bereiten wird. Wenn man sie zum Spielen auffordert macht sie gerne mit. Kuscheln und Schmusen mit ihren neuen Dosenöffnern darf aber auch nicht zu kurz kommen. Caro ist sehr neugierig wie alle jungen Katzen und wünscht sich ein Zuhause in dem sie nach der Eingewöhnung durch die Natur streifen kann.

Seppi

Seppi
ca. 2018
09.02.2021

Seppi ist ein total lieber und verschmuster Kater. Er ist sehr zutraulich und anhänglich und möchte immer in der Nähe seiner Menschen sein. Nachdem jetzt sein Äuglein operiert worden ist, wünscht er sich nichts sehnlicher als bald in ein neues Zuhause zu ziehen, wo man viel Zeit zum Kuscheln und Schmusen für ihn hat. Vielleicht finden sich ja bald liebevolle Katzenfreunde die sich an seinem kleinen Schönheitsfehler nicht stören. Die Bilder sind übrigens noch vor seiner OP. Neugierig :-) Dann schnell den Fragebogen ausfüllen, Seppi ist schon gespannt wer sein Herz an ihn verloren hat.

Weitere Beiträge ...