Unsere Tiere sind alle gechipt und wenn möglich geimpft und kastriert.
Die Auflistung enthält nur unsere Freigängerkatzen.

Charly

Charly
31.07.2018

Der freundliche Kater ist anfangs etwas skeptisch, aber wenn er den Menschen kennt, ist er ungemein verschmust. Charly wünscht sich ein Zuhause mit Freigang, wo er gemeinsam mit seinen neuen Dosenöffnern die warmen Sonnenstrahlen im Garten genießen kann.

Heinz

Heinz
ca. 2013
31.07l2018

Heinz ist aufgeschlossen und lieb. Er nimmt an seiner Umwelt teil und beobachtet interessiert was um ihn herum passiert. In seinem neuen Zuhause möchte er nach draußen gehen können, beschmust werden und einen vollen Futternapf :)

Joshi

Joshi
31.07.2018

Joshi wartet auf den "richtigen" Menschen, der ihn bei sich einziehen lässt. Er ist lieb, manchmal etwas eigenwillig aber überaus charmant. Also, wer sucht noch einen guten Mäusefänger - Fellmäuse findet er ganz sicher ;-)  ?

Henry

Henry

folgt

Alfred

Alfred
ca. 2010
19.07.2018

Alfred ist ein Schmusekater in den besten Jahren. Wenn man in sein Zimmer kommt, fordert er einen sofort zum Streicheln und Kuscheln auf. Hingebungsvoll schnurrend genießt er es auch, wenn man sein schönes Fell bürstet. Alfred ist ein gemütlicher Zeitgenosse, darum suchen wir für ihn ein ruhiges Zuhause, wo er verwöhnt wird und noch viele schöne Katerjahre erleben darf.

Loretta

Loretta
ca. Mai 2017
23.05.2018

Loretta ist eine liebevolle und wunderbare Katzenmami. Neben ihren drei eigenen Kitten (Elli, Elton und Emmy) hat sie noch die kleine verwaiste Elfie aufgenommen und sie sofort als ihr eigenes Baby akzeptiert. Auch Menschen gegenüber ist Loretta eine entspannte und verschmuste Katze. Kommen Sie doch einfach vorbei und lernen unsere Loretta kennen.

Weitere Beiträge ...