Gassi-Schulungen

Liebe Tierfreunde,
vielen Dank für Ihr Interesse mit unseren Hunden Gassi zu gehen, aber momentan bieten wir keine Gassi-Schulungen an.

Gassigeher für Arnie gesucht!

Liebe Tierfreunde,
wir suchen dringend ein paar starke Gassigeher für unseren Arnie. Zwei von seinen Gassigehern können leider aus zeitlichen Gründen nicht mehr mit ihm laufen. Arnie ist ein sehr sozialer Kangal und er läuft super an der Schleppleine. Wenn allerdings ein Hase oder Reh seinen Weg kreuzen sollte, muss man unseren ca. 66 kg schweren Bub natürlich halten können. Da Arnie sehr gerne Auto fährt, besteht auch die Möglichkeit, mit Arnie zum Gassigehen wohin zu fahren. Bei Interesse rufen Sie uns bitte unter Tel. 0 73 09 / 42 52 82 an (mit Anrufbeantworter). Arnie und wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Setzen Sie jetzt Ihre Unterschrift für ein Ende der Käfighaltung!

Liebe Tierfreunde,

das grausame Leben in einem viel zu engen Käfig ist traurigerweise für über 700 Millionen Tiere alleine in Europa tägliche Normalität. Viele lernen die Welt außerhalb des Käfigs niemals kennen, bevor sie getötet werden - an ein normales Leben ist nicht zu denken. Kein Wunder, dass viele dieser Tiere Deformationen an ihren Gliedmaßen und auffällige Verhaltensstörungen wie Selbstverstümmelung, Aggressionen gegenüber ihren Artgenossen bis hin zu Kannibalismus aufweisen. Dem wollen wir gemeinsam mit über 140 weiteren internationalen Tier- und Umweltschutzorganisationen ein Ende setzen!
"End the Cage Age" ist der Name der Kampagne, die u. a. mit unserer Hilfe europaweit über 1 Millionen Unterschriften sammeln will, um diese an die Europäische Kommission zu übergeben! Nur gemeinsam können wir etwas für die Tiere erreichen! Denn bis zum europaweiten Ziel von über 1 Millionen Unterschriften bis Ende September 2019 fehlen noch viele Unterstützer! Wir benötigen mindestens noch weitere 300.000 Unterschriften, um sichergehen zu können, dass auch wirklich genug gültige Unterschriften vorliegen. Erfahrungen anderer Europäischer Bürgerinitiativen zeigen, dass etwa ein Sechstel der eingereichten Stimmen nachher von der Behörden als ungültig zurückgewiesen werden. Daher brauchen wir dringend einen großen Puffer. Natürlich hat die Initiative auch mehr Gewicht, je mehr Unterschriften wir vorweisen können. Wir benötigen jetzt dringend Ihre Unterstützung. Bitte unterschreiben Sie die Petition und leiten Sie diese bitte auch an Freunde und Bekannte weiter!

Petition unterschreiben

Die Anforderungen der EU für eine vollwertige Petition sind leider sehr hoch, darauf haben wir selbst keinen Einfluss. Die Daten werden jedoch nicht an Dritte weitergegeben und dienen ausschließlich der Petition. Bitte füllen Sie daher unbedingt alle Angaben komplett aus - nur so zählt Ihre Unterschrift bei der Einreichung bei der Europäischen Kommission und hat einen positiven Effekt für die Tiere!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Tombola-Preise gesucht

Wir möchten auch dieses Jahr den Besuchern unseres Weihnachtsmarktes, der wie immer am 1. Advents-Wochenende stattfinden wird, eine TOMBOLA mit attraktiven Preisen bieten.
Wir suchen daher schöne Preise von ganz einfach bis hochwertig, auch Gutscheine und Werbemittel sind herzlich willkommen. Der Erlös kommt natürlich wie immer unseren Schützlingen zugute!