Eil-Appell: Sofort Tiertransporte in Drittstaaten verbieten!

WICHTIG: Leiten Sie unseren Eil-Appell für den Stopp aller Tiertransporte in Drittländer weiter!

Liebe Tierfreunde,

kürzlich hat das Deutsche Tierschutzbüro den aktuellen Eil-Appell an die Landwirtschaftsminister der deutschen Bundesländer veröffentlicht. In diesem werden die Minister aufgefordert, sofort und gemeinsam auf eine bundesweite Regelung hinzuarbeiten, die alle Tiertransporte in sogenannte Drittländer außerhalb der Europäischen Union stoppt. Denn neben der Belastung durch die dabei viel zu langen und qualvollen Transportzeiten herrschen in vielen dieser Drittländer noch schwächere Tierschutzgesetze als in der EU selbst. Die Tiere erwartet somit noch mehr Qual und Leid bei dem Transport, der Mast und der Schlachtung, die jedes Tier am Ende erwartet.

Um der Forderung Nachdruck zu verleihen, sollten möglichst viele Menschen den Eil-Appell unterstützen! Bisher haben bereits fast 29.000 Unterstützer den Eil-Appell unterzeichnet - damit fehlen uns über 1.000 Mitstreiter für die Tiere, um unser Ziel von 30.000 bis zum 21. März 2019 zu erreichen. Bitte unterzeichnen Sie noch heute und geben Sie so den Tieren Ihre Stimme. Und falls Sie schon zu den Unterstützern gehören, schicken Sie den Appell doch bitte auch an Ihre Freunde, Bekannte und an Ihre Familie weiter - um den Verantwortlichen möglichst eindrucksvoll zu zeigen, wie viele Menschen endlich Veränderung und das Ende aller Tiertransporte in Drittländer sehen wollen!

Eil-Appell gegen Tiertransporte unterzeichnen

DANKE dass Sie den Tieren Ihre Stimme geben!

Mein Haustier - Die offizielle App des Deutschen Tierschutzbundes

Sie wollen nur das Beste für Ihr Haustier? Es soll gesund bleiben, sicher und glücklich leben, sich einfach rundum wohlfühlen? Dann ist die Ratgeber-App des Deutschen Tierschutzbundes der ideale Begleiter für Sie und Ihren Vierbeiner. Erhalten Sie Tipps, die individuell auf Sie zugeschnitten sind: Die Expertinnen und Experten des Deutschen Tierschutzbundes haben Infos aus den Bereichen Haltung, Erziehung, Gesundheit, Ernährung, Reisen, Pflege und Erste-Hilfe zusammengestellt. Und es warten noch weitere Funktionen darauf, Sie und Ihren Schützling im Alltag zu unterstützen.