DONAU 3 FM sucht Schwabens Top10 Weihnachtsmärkte

DONAU 3 FM sucht den schönsten Weihnachtsmarkt unter Schwabens Top10.

Auch unser Weihnachtsmarkt wurde schon genannt, worüber wir uns sehr freuen.
Über die Woche sammelt DONAU 3 FM Vorschläge für die Top10. Über das Wochenende dürft Ihr dann unter den zehn meistgenannten Vorschlägen abstimmen.
Hat Euch unser Weihnachtsmarkt wieder gefallen? Dann schlagt ihn gerne vor und stimmt für ihn ab.

HERZLICHEN DANK an FRESSNAPF in Vöhringen

Im FRESSNAPF in Vöhringen steht ein Weihnachtsbaum für unsere Schützlinge bereit, unter den die Kunden Weihnachtsgeschenke für unsere Tiere legen können. Unsere Schützlinge und wir sagen VIELEN HERZLICHEN DANK an die Geschäftsleitung, dass Sie uns mit Ihrer Spendenaktion bedacht haben!
Und natürlich VIELEN HERZLICHEN DANK an alle, die mit ihren Geschenken unsere Schützlinge unterstützen!

HERZLICHEN DANK an DEHNER Gartencenter in Senden

Im Dehner Gartencenter in Senden steht ein Weihnachtsbaum für unsere Schützlinge bereit, unter den die Kunden Weihnachtsgeschenke für unsere Tiere legen können. Unsere Schützlinge und wir sagen VIELEN HERZLICHEN DANK an die Geschäftsleitung, dass Sie uns mit Ihrer Spendenaktion bedacht haben!

HERZLICHEN DANK an DAS FUTTERHAUS in Elchingen

Im FUTTERHAUS in Elchingen steht ein Weihnachtsbaum für unsere Schützlinge bereit, unter den die Kunden Weihnachtsgeschenke für unsere Tiere legen können. Unsere Schützlinge und wir sagen VIELEN HERZLICHEN DANK an die Geschäftsleitung, dass Sie uns mit Ihrer Spendenaktion bedacht haben!

HERZLICHEN DANK an FRESSNAPF in Senden

Im FRESSNAPF in Senden steht ein Weihnachtsbaum für unsere Schützlinge bereit, unter den die Kunden Weihnachtsgeschenke für unsere Tiere legen können. Unsere Schützlinge und wir sagen VIELEN HERZLICHEN DANK an die Geschäftsleitung, dass Sie uns mit Ihrer Spendenaktion bedacht haben!

HERZLICHEN DANK an DAS FUTTERHAUS in Senden

Im FUTTERHAUS in Senden steht ein Weihnachtsbaum für unsere Schützlinge bereit, unter den die Kunden Weihnachtsgeschenke für unsere Tiere legen können. Unsere Schützlinge und wir sagen VIELEN HERZLICHEN DANK an die Geschäftsleitung, dass Sie uns mit Ihrer Spendenaktion bedacht haben!