Liebe Tierfreunde,

aus aktuellem Anlass ist unser Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Hunde

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen.

Rusty

Rusty
Jack Russell Terrier-Mix
ca. 2019
Nov. 2020

Rusty ist ein kleiner Wirbelwind. Er hat jede Menge Energie und möchte am liebsten den ganzen Tag mit seinen Hundefreunden im Garten spielen oder Gassigehen. Aber das ist ja auch verständlich, denn Rusty hat jetzt einiges nachzuholen. In seinem früheren Zuhause erging es ihm nicht sehr gut und er wurde hauptsächlich in der Wohnung gehalten. Auch sein „Geschäft“ musste er meistens in der Wohnung verrichten, deswegen ist er natürlich auch nicht stubenrein. Doch Rusty ist ein schlaues Kerlchen und lernt sehr schnell, daher wird man das sicher auch mit Liebe und Geduld in den Griff bekommen. Trotz seiner traurigen Vorgeschichte ist Rusty Menschen gegenüber ungemein verschmust und ein richtiger kleiner Herzensbrecher. Wir suchen nun für unseren Rusty ein Zuhause, wo er auch mal zur Ruhe kommen und wo er gemeinsam mit seinen Menschen die schönen Seiten des Lebens genießen kann.