Liebe Tierfreunde,

wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen.

Xena

Xena
30.07.2021

Xena und noch weitere wunderschöne siberische Husky-Welpen stammen wieder einmal aus einem illegalen Tiertransport. Wer sich für unsere Huskys interessiert, sollte ländlich wohnen in einem Haus mit hohem eingezäuntem Garten, da Huskys wahre Ausbrechkünstler sind. Es sollten auch weder Katzen noch Kleintiere im neuen Zuhause vorhanden sein, da sie einen sehr ausgeprägten Jagdtrieb haben. Da Huskys eine sehr bewegungsfreudige Rasse sind, muss man sich darüber im klaren sein, dass sie sehr viel Zeit in Anspruch nehmen. Eine gute Mischung aus Kopfarbeit und körperlicher Auslastung sind ideal.

Wenn Sie sich für Xena interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Fragebogen_Interessenten_Husky.pdf

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Finja

Finja
30.07.2021

Finja und noch weitere wunderschöne siberische Husky-Welpen stammen wieder einmal aus einem illegalen Tiertransport. Wer sich für unsere Huskys interessiert, sollte ländlich wohnen in einem Haus mit hohem eingezäuntem Garten, da Huskys wahre Ausbrechkünstler sind. Es sollten auch weder Katzen noch Kleintiere im neuen Zuhause vorhanden sein, da sie einen sehr ausgeprägten Jagdtrieb haben. Da Huskys eine sehr bewegungsfreudige Rasse sind, muss man sich darüber im klaren sein, dass sie sehr viel Zeit in Anspruch nehmen. Eine gute Mischung aus Kopfarbeit und körperlicher Auslastung sind ideal.

Wenn Sie sich für Finja interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Saira

Saira
30.07.2021

Saira und noch weitere wunderschöne siberische Husky-Welpen stammen wieder einmal aus einem illegalen Tiertransport. Wer sich für unsere Huskys interessiert, sollte ländlich wohnen in einem Haus mit hohem eingezäuntem Garten, da Huskys wahre Ausbrechkünstler sind. Es sollten auch weder Katzen noch Kleintiere im neuen Zuhause vorhanden sein, da sie einen sehr ausgeprägten Jagdtrieb haben. Da Huskys eine sehr bewegungsfreudige Rasse sind, muss man sich darüber im klaren sein, dass sie sehr viel Zeit in Anspruch nehmen. Eine gute Mischung aus Kopfarbeit und körperlicher Auslastung sind ideal.

Wenn Sie sich für Saira interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Askan

Askan
30.07.2021

Askan und noch weitere wunderschöne siberische Husky-Welpen stammen wieder einmal aus einem illegalen Tiertransport. Wer sich für unsere Huskys interessiert, sollte ländlich wohnen in einem Haus mit hohem eingezäuntem Garten, da Huskys wahre Ausbrechkünstler sind. Es sollten auch weder Katzen noch Kleintiere im neuen Zuhause vorhanden sein, da sie einen sehr ausgeprägten Jagdtrieb haben. Da Huskys eine sehr bewegungsfreudige Rasse sind, muss man sich darüber im klaren sein, dass sie sehr viel Zeit in Anspruch nehmen. Eine gute Mischung aus Kopfarbeit und körperlicher Auslastung sind ideal.

Wenn Sie sich für Askan interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Nanuk

Nanuk
30.07.2021

Nanuk und noch weitere wunderschöne siberische Husky-Welpen stammen wieder einmal aus einem illegalen Tiertransport. Wer sich für unsere Huskys interessiert, sollte ländlich wohnen in einem Haus mit hohem eingezäuntem Garten, da Huskys wahre Ausbrechkünstler sind. Es sollten auch weder Katzen noch Kleintiere im neuen Zuhause vorhanden sein, da sie einen sehr ausgeprägten Jagdtrieb haben. Da Huskys eine sehr bewegungsfreudige Rasse sind, muss man sich darüber im klaren sein, dass sie sehr viel Zeit in Anspruch nehmen. Eine gute Mischung aus Kopfarbeit und körperlicher Auslastung sind ideal.

Wenn Sie sich für Nanuk interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus