Liebe Tierfreunde,

wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück.

Filou (reserviert)

Filou
Beagle
03.01.2022
10.04.2022

Filou und Florina sind wieder einmal Opfer aus einem illegalen Transport. Weitere Beschreibung folgt.

Wenn Sie Filou ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Welpen

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Florina (reserviert)

Florina
Beagle
03.01.2022
10.04.2022

Florina und Filou sind wieder einmal Opfer aus einem illegalen Transport. Weitere Beschreibung folgt.

Wenn Sie Florina ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Welpen

Balu

Balu
29.11.2016
20.04.2022

Balu, Jack und Cora kommen aus der Ukraine. Sie stammen aus dem Tierheim in Odessa, das evakuiert werden musste. Weitere Beschreibung folgt.

Wenn Sie sich für Balu interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Jack

Jack
Malinois-Mix
25.09.2016
20.04.2022

Jack, Balu und Cora kommen aus der Ukraine. Sie stammen aus dem Tierheim in Odessa, das evakuiert werden musste. Weitere Beschreibung folgt.

Wenn Sie sich für Jack interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Cora

Cora
10.09.2018
20.04.2022

Cora, Jack und Balu kommen aus der Ukraine. Sie stammen aus dem Tierheim in Odessa, das evakuiert werden musste. Weitere Beschreibung folgt.

Wenn Sie sich für Cora interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Lexi

Lexi
Akita Inu
28.07.2020
20.03.2022

Lexi wurde angeschafft, weil sie so hübsch aussieht ... Leider hat man sich vorher nicht über ihre Rasse informiert und die Besitzer waren schnell überfordert, so dass Lexi dann bei uns abgegeben wurde. Lexi ist kein Anfängerhund. Ein Akita Inu muss immer verstehen, welchen Sinn das beigebrachte Wissen erfüllt. Lexi ist eine sehr selbstbewusste und ruhige Hündin, die eigenständig handelt. Mit Artgenossen ist sie nach Sympathie verträglich und bei uns im Tierheim hat sie sich mit Beno angefreundet. Sie läuft schön an der Leine und sie ist eine totale "Wasserratte" :-) Autofahren ist mit ihr kein Problem. Wir wünschen uns für Lexi Menschen, die ihr Wesen verstehen. Wer einmal ihre Treue verdient hat, bekommt eine tolle Wegbegleiterin für’s Leben. Die neuen Besitzer sollten ländlich wohnen mit Haus und Garten, Kinder in der Familie sollten mindestens im Teenageralter sein, Katzen und Kleintiere sollten nicht im neuen Zuhause leben.

Wenn Sie sich für Lexi interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Weitere Beiträge ...