Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund  und im Landesverband Bayern e. V.

Liebe Tierfreunde,

wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück.

Dingo

Dingo
01.04.2019
21.05.2024

folgt

Wenn Sie Dingo ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Kody

Kody

Wenn Sie Kody ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Scotty

Scotty

folgt

Wenn Sie Scotty ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Josie

Josie

folgt

Wenn Sie Josie ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Lotta

Lotta
ca. 2022
28.04.2024

Lotta hat ein trauriges Schicksal hinter sich, denn sie wurde einfach in der Nacht bei unserem Tierheim angebunden und zurückgelassen. Lotta war verständlicherweise anfangs sehr traumatisiert und  verängstigt. Die ersten Gassi-Runden haben uns gezeigt, dass sie so gut wie gar nichts kennengelernt hat und sehr unsicher ist. Sie hat sich bei uns im Tierheim mit Schmidti und Odin angefreundet und es ist schön zu beobachten, wie sie langsam wieder „Lebensfreude“ gewinnt. Für Lotta wünschen wir uns ein eher ruhiges Zuhause in ländlicher Umgebung bei Menschen mit Hundeerfahrung. Es wäre hilfreich, wenn ein souveräner Zweithund im neuen Zuhause auf sie warten würde, an welchem sie sich orientieren kann und der ihr Sicherheit gibt.

Wenn Sie Lotta ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Shiwa

Shiwa
12.05.2023
13.04.2024

Shiwa ist eine fröhliche und verspielte Hündin, die gerne mit mit ihren Hundefreunden im Garten umher flitzt. Sie hat in ihrem jungen Leben nicht sehr viel kennengelernt, doch durch unser Training läuft sie inzwischen schon prima an der Leine und hat große Freude daran, gemeinsam mit ihren Menschen die Welt zu entdecken. Shiwa ist eine offene, neugierige und eifrige junge Dame, die Spaß daran hat, neues zu lernen. Wir wünschen uns für Shiwa aktive Menschen, die weiter mit ihr trainieren.

Wenn Sie Shiwa ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Weitere Beiträge ...