Rocky und Sky

1 männlich, 1 weiblich
15.08.2020
10.06.2021

Die zwei süßen Zwergwidder Rocky und Sky hoppeln aktuell im Tierheim durchs Gehege. Sie freuen sich jetzt schon darauf in ihr neues artgerechtes Zuhause, mit viel Platz zum Haken schlagen und einer Wiese zum buddeln, einziehen zu dürfen. Da sie seit Ihrer Geburt zusammen sind, werden sie nur zu zweit vermittelt. Rocky und Sky sind gegen RHD, RHD2 und Myxomatose geimpft.

Bambam und Bonny

Namen:
Bambam und Bonny
1 Zwergkaninchen
1 Löwenkopfkaninchen

1 männlich
1 weiblich
ca. 2018
30.12.2020 und
07.02.2021

Bambam und Bonny haben sich im Tierheim kennengelernt und Bonny hat sich dort in unseren Bambam verguckt. Sie werden deshalb nur zusammen vermittelt und freuen sich jetzt schon darauf in ihr neues artgerechtes Zuhause mit viel Platz zum Buddeln und Haken schlagen einziehen zu dürfen. Bambam ist kastriert und beide sind gegen RHD, RHD2 und Myxomatose geimpft.

Bitte beachten!

Liebe Tierfreunde,

aus aktuellem Anlass ist unser Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Kleintiere

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, da wir unsere Platzkontrollen immer persönlich vornehmen, vermitteln wir - außer Notfälle - nur im Umkreis von max. 30 km.