Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund  und im Landesverband Bayern e. V.

Notfall: Zebrafink Mozart

Notfall: Mozart
Zebrafink
Aufnahme:
21.05.2024

Mozart wurde aufgefunden, doch es scheint ihn niemand zu vermissen. Da Zebrafinken sehr gesellige, soziale und lebensfrohe Schwarmvögel sind, suchen wir für Mozart schnellstmöglichst ein neues artgerechtes Zuhause mit Artgenossen und Freiflugmöglichkeit.
Wer hat in seiner Vogelgruppe noch ein Plätzchen frei für Mozart?

Liebe Tierfreunde

Liebe Tierfreunde,

wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Kleintiere

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, da wir unsere Platzkontrollen immer persönlich vornehmen, vermitteln wir - außer Notfälle - nur im Umkreis von max. 30 km.