Flecki

Zwergkaninchen
ca. 2016
10.03.2020

Flecki und Hübi wurden gemeinsam bei uns abgegeben. Sie sind ein eingeschweißtes Team, darum möchten wir sie nur zusammen vermitteln. Leider scheitert die Vermittlung immer an Hübi's Zahnfehlstellung. Ihm müssen regelmäßig die Schneidezähne gekürzt werden, was er sich aber geduldig gefallen lässt, da er es von klein an gewöhnt ist. Flecki und Hübi sind sehr zutrauliche Kaninchen, aufgeweckt und fröhlich. Jetzt hoffen wir, dass die beiden trotz Hübi's Handicap endlich ein Zuhause bekommen mit viel Platz, wo sie nach Herzenslust Buddeln und Haken schlagen können. Beide sind gegen RHD, RHD-2 und Myxomatose geimpft.

Hübi

Hübi
Zwergkaninchen
ca. 2017
10.03.2020

Flecki und Hübi wurden gemeinsam bei uns abgegeben. Sie sind ein eingeschweißtes Team, darum möchten wir sie nur zusammen vermitteln. Leider scheitert die Vermittlung immer an Hübi's Zahnfehlstellung. Ihm müssen regelmäßig die Schneidezähne gekürzt werden, was er sich aber geduldig gefallen lässt, da er es von klein an gewöhnt ist. Flecki und Hübi sind sehr zutrauliche Kaninchen, aufgeweckt und fröhlich. Jetzt hoffen wir, dass die beiden trotz Hübi's Handicap endlich ein Zuhause bekommen mit viel Platz, wo sie nach Herzenslust Buddeln und Haken schlagen können. Beide sind gegen RHD, RHD-2 und Myxomatose geimpft.