Bunny

Bunny
06.09.2021

Bunny kam als Fundkaninchen zu uns ins Tierheim. Er ist ein sehr aufgeweckter und zutraulicher Kaninchenmann. Sobald er hört, dass sich jemand nähert stellt er seine riesigen Löffel und kommt angehoppelt, es könnte ja etwas zum Mümmeln für ihn dabei sein. Am liebsten mag er frischen Löwenzahn, aber auch getrocknete Kräuter und Karotten werden nicht verschmäht, denn Fressen ist seine Lieblingsbeschäftigung. Bunny hat sich mit Betty angefreundet, weshalb die beiden nur zusammen vermittelt werden. Gerne auch im Viererpack mit Zottel und Holly. Wir wünschen uns für die Langohren ein artgerechtes und abwechslungsreiches Gehege mit viel Platz zum Haken schlagen. Bunny ist kastriert und gegen Myxomatose, RHD und RHD-2 geimpft.

Betty

Betty
06.09.2021

Betty kam als Fundkaninchen zu uns ins Tierheim. Sie ist eine sehr aufgeweckte und zutrauliche Kaninchendame. Sobald sie hört, dass sich jemand nähert stellt sie ihre riesigen Löffel und kommt angehoppelt, es könnte ja etwas zum Mümmeln für sie dabei sein. Am liebsten mag sie frischen Löwenzahn, aber auch getrocknete Kräuter und Karotten werden nicht verschmäht, denn Fressen ist ihre Lieblingsbeschäftigung. Betty hat sich mit Bunny angefreundet, weshalb die beiden nur zusammen vermittelt werden. Gerne auch im Viererpack mit Zottel und Holly. Wir wünschen uns für die Langohren ein artgerechtes und abwechslungsreiches Gehege mit viel Platz zum Haken schlagen. Betty ist gegen Myxomatose, RHD und RHD-2 geimpft.

Zottel

Zottel
06.09.2021

Zottel kam als Fundkaninchen zu uns ins Tierheim. Er ist ein sehr aufgeweckter und zutraulicher Kaninchenmann. Sobald er hört, dass sich jemand nähert stellt er seine riesigen Löffel und kommt angehoppelt, es könnte ja etwas zum Mümmeln für ihn dabei sein. Am liebsten mag er frischen Löwenzahn, aber auch getrocknete Kräuter und Karotten werden nicht verschmäht, denn Fressen ist seine Lieblingsbeschäftigung. Zottel hat sich mit Holly angefreundet, weshalb die beiden nur zusammen vermittelt werden. Gerne auch im Viererpack mit Bunny und Betty. Wir wünschen uns für den Langohren ein artgerechtes und abwechslungsreiches Gehege mit viel Platz zum Haken schlagen. Zottel ist kastriert und gegen Myxomatose, RHD und RHD-2 geimpft.

Holly

Holly
07.09.2021

Holly kam als Fundkaninchen ins Tierheim. Leider hat sie niemand vermisst. Am liebsten mag sie frischen Löwenzahn, aber auch getrocknete Kräuter und Karotten werden nicht verschmäht. Holly hat sich im Tierheim mit Zottel angefreundet, weshalb die beiden nur zusammen vermittelt werden. Gerne auch im Viererpack mit Bunny und Betty. Wir wünschen uns für die beiden ein artgerechtes und abwechslungsreiches Gehege mit viel Platz zum Haken schlagen. Holly ist gegen Myxomatose, RHD und RHD-2 geimpft.

Liebe Tierfreunde

Liebe Tierfreunde,

wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Kleintiere

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, da wir unsere Platzkontrollen immer persönlich vornehmen, vermitteln wir - außer Notfälle - nur im Umkreis von max. 30 km.