Liebe Tierfreunde,

wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den entsprechenden Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Katzen

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, da wir unsere Platzkontrollen immer persönlich vornehmen, vermitteln wir - außer Notfälle - nur im Umkreis von max. 30 km.

Pepe

Pepe
ELH
ca.2008
16.06.2022

Pepe ist ein schon etwas älterer Herr. Er wurde mit stark verfilztem Fell aufgefunden und trägt deshalb aktuell eine Kurzhaar-Sommerfrisur.
Pepe muss täglich ein Schilddrüsenmedikament als Saft einnehmen, was aber keinerlei Probleme bereitet, da dies über das Futter gegeben werden kann und Pepe das gerne mitfrisst.
Da das Medikament regelmäßig gegeben werden muss, suchen wir für Pepe ein Zuhause in Wohnungshaltung. Wer hat ein Herz für unseren älteren Herrn?