Fluffy und Poppy

Meerschweinchen
ca. 2017
29.03.2022

Fluffy und Poppy konnten leider mit ihren bisherigen Besitzern nicht mit umziehen und sind deshalb bei uns abgegeben worden. Die beiden sind sehr unterhaltsam und da wird lustig in Meeri-Sprache gequickt und gequasselt. Wir wünschen uns für Fluffy und Poppy ein artgerechtes und abwechslungsreiches Zuhause mit viel Platz zum Erkunden. Da die beiden schon immer zusammen waren und sich super verstehen, möchten wir sie nur gemeinsam in ein neues Zuhause vermitteln.