Fluffy und Poppy

Meerschweinchen
ca. 2017
29.03.2022

Fluffy und Poppy konnten leider mit ihren bisherigen Besitzern nicht mit umziehen und sind deshalb ins Tierheim eingezogen. Menschliche Nähe ist nicht so ihr Ding, sie bevorzugen lieber ihre Artgenossen. Da wird dann in Meeri-Sprache gequickt und gequasselt. Wir wünschen uns für Fluffy und Poppy ein artgerechtes und abwechslungsreiches Gehege mit viel Platz zum Erkunden. Da die beiden seit klein auf zusammen sind, möchten sie auch zusammen in ein neues Zuhause umziehen.