Notfall: Bambam und Bonny

ca. 2018
30.12.2020 und
07.02.2021

Bonny und Bambam sind momentan unsere Notfälle im Tierheim. Sie sind jetzt schon ein halbes Jahr bei uns und warten auf ein neues Zuhause und das können wir absolut nicht verstehen. Die beiden sind so hübsche Kaninchen und lassen das Herz eines jeden Tierfreundes höher schlagen. Sie freuen sich über Leckerchen aus der Hand und anschließend putzen sie sich gegenseitig. Nun hoffen wir ganz fest, dass die beiden die schönste Zeit des Jahres nicht auch noch bei uns verbringen müssen, sondern dass sich jemand in unser Pärchen verliebt und ihnen ein schönes Zuhause mit viel Platz zum Buddeln und Haken schlagen schenkt. Bambam ist kastriert und beide sind ca. 2018 geboren und gegen RHD, RHD2 und Myxomatose geimpft.