Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund  und im Landesverband Bayern e. V.

Annabelle

Annabelle
ca. Anfang Juni 2024
23.06.2024

Annabelle ist ein süßes Katzenmädel, das als Findelkind zu uns kam und von Anna adoptiert wurde. Sie ist ihrem Alter entsprechend verspielt und tollt mit ihren Geschwistern durch das Zimmer. Sie sucht ab ca. Ende August 2024 ein neues liebevolles Zuhause. Bis dahin darf sie bei ihrer Adoptiv-Mama noch das Katzeneinmaleins lernen. Annabelle wird nur im Doppelpack oder zu einem gleichaltrigen Kätzchen dazu vermittelt.