Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund  und im Landesverband Bayern e. V.

Lilly

Lilly
ca. 2021
02.04.2024

Lilly kam als werdende Mama ins Tierheim und hat hier ihren Nachwuchs zur Welt gebracht. Sie kümmert sich liebevoll um ihre kleine Rasselbande und hat sogar noch ein Kätzchen dazu adoptiert. Bis Ende Juli darf sie ihrem Nachwuchs noch das Katzeneinmaleins beibringen. Danach sucht Lillly ein neues Zuhause in welchem sie verwöhnt wird. Sie möchte dort dann auch wieder die Möglichkeit für Freigang bekommen.