Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund  und im Landesverband Bayern e. V.

Notfall: Pauli

Pauli
ca. 2016
21.04.2024

Pauli wurde verletzt gefunden und zum Glück zu uns gebracht. Seine Wunde ist inzwischen verheilt und unser Schmusekater wäre jetzt auszugsbereit :-) Er zählt schon zu den älteren Semestern und freut sich jetzt vor allem über sehr viel Kuschelzeit mit seinen neuen Dosenöffnern. Tagsüber als Freigänger im Garten in der Sonne dösen und kleine Erkundungstouren drehen und abends mit Frauchen oder Herrchen auf dem Sofa abhängen, davon träumt Pauli. Wer kann unserem Herzensbrecher ein neues Zuhause schenken?