Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund  und im Landesverband Bayern e. V.

Notfall: Roxy

Roxy
ca. 2022
14.08.2023

Sie hatten in ihrer Sozialisierungsphase als kleines Kätzchen keinen oder wenig Kontakt zu Menschen, sind uns Menschen gegenüber schüchtern oder einfach nur ruhig und zurückhaltend und drängen sich nicht in den Vordergrund. Unsere Langzeitinsassen. Doch man sollte sich auch sie bei einem Besuch etwas genauer anschauen und ihnen eine Chance geben. Oft machen wir bei solchen Katzen die Erfahrung, dass, wenn sie erstmal in ein eigenes Zuhause mit eigenen Bezugspersonen einziehen, sich dort öffnen und den ein oder anderen Menschen auch in ihr Herz lassen. Was es dafür braucht? Geduld. Viel Geduld, Zeit und Einfühlungsvermögen.

Roxy ist auch eine dieser Katzen. Roxy ist sehr eigenständig hat im Tierheim ihre Babys zur Welt gebracht und sie bestens behütet aufgezogen. Ihre drei kleinen Feger sind nun alt genug um eigene Wege zu gehen, weshalb auch Roxy nun ein neues verständnisvolles und liebevolles Zuhause sucht, in welchem sie nach Eingewöhnung wieder ihren geliebten Freigang haben möchte.