Bonito, Bibbi und Bonny

2x weiblich
ca. Mai 2022
23.05.2022

Bonito, Bibbi und Bonny sind Geschwister-Kätzchen. Ihrem Alter entsprechend sind sie sehr verspielt und flitzen inzwischen spielerisch miteinander durch das Zimmer. Dabei werden Kratzbäume erobert und Tunnel erforscht auf der Suche nach der nächsten Wollmaus. Bonito, Bibbi und Bonny werden nur zu zweit oder zu einem gleichaltrigen Kätzchen dazu vermittelt. Sie würden sich auch freuen, wenn sie zusammen ausziehen dürfen, das ist aber kein Muss. Die drei Tiger möchten später einmal Freigang bekommen.