Nelli

Nelli
ca. 2016
27.04.2022

Nelli döst meistens in den höher gelegenen Schlafplätzen im Katzenzimmer. Sie vermisst es draußen durch die Natur zu streifen. Das Leben im Katzenzimmer ist ihr zu langweilig, wenn man das Zimmer betritt freut sie sich sehr über Aufmerksamkeit. Sie würde sich freuen, wenn sie bald wieder in ein neues Zuhause mit einem großen Garten umziehen kann. Wenn sie dann, nach dem Ausflug in den Garten, eine Kuschelstunde mit den neuen Dosenöffnern erhält, ist die Welt wieder in Ordnung.