Notfall: Sheldon

Sheldon
ca. August 2021
24.12.2021

Auch Sheldon zählt zu den eher introvertierten und zurückhaltenden Katzen im Tierheim. Er ist noch etwas schüchtern und steht nicht sofort parat, wenn man das Zimmer betritt, weshalb er von Besuchern oft gar nicht bemerkt wird. Bringt man etwas Geduld und ein Leckerchen mit, siegt bei ihm jedoch die Neugier und er kommt aus seinem Versteck heraus. Dann lässt er sich sogar auf ein Spielchen mit der Spielangel ein. Wir wünschen uns für Sheldon ein Zuhause bei geduldigen und liebevollen Dosenöffnern, die ihm die Zeit geben und lassen, die er zur Eingewöhnung braucht, sodass er vielleicht bald wieder durch Gärten und die Natur streifen kann.