Notfall: Summer

Summer
ca. August 2021
25.12.2021

Summer zählt zu den eher introvertierten und zurückhaltenden Katzen im Tierheim. Sie steht nicht sofort parat, wenn man das Zimmer betritt und beobachtet aus ihrem Versteck heraus genau, was um sie herum geschieht. Vielleicht wartet sie deshalb schon so lange auf ihren passenden Menschen im Tierheim. Wenn man sich einige Zeit bei ihr im Zimmer aufhält, siegt aber meist ihre Neugier und sie traut sich zum Spielen heraus. Summer braucht noch etwas Geduld und Zeit, damit sie ihre Schüchternheit völlig ablegt. Denn eigentlich ist sie ein fröhliches Katzenmädchen, dass am liebsten mit ihren Kumpels durch das Zimmer tobt, wenn sie sich unbeobachtet fühlt. Wir wünschen Ihr so sehr, dass sie den restlichen Sommer noch in einem neuen Zuhause mit Garten genießen darf und hoffen dass sich bald der passende Mensch für sie meldet.