Mirinda

Mirinda
ca. März 2019

Unsere Mirinda mit der lustigen „Frisur“ wartet nun schon seit November darauf, dass auch sie endlich in ein richtiges Zuhause einziehen darf. Da Mirinda anfangs etwas schüchtern ist und sich vorsichtshalber versteckt wenn jemand fremdes ihr Zimmer betritt, wird sie von den Besuchern immer übersehen. Dabei ist sie eigentlich eine verschmuste Katze, die einem auf den Schoß hüpft und wohlig schnurrend die Streicheleinheiten genießt. Man muss Mirinda einfach ein wenig Zeit geben. Mit Leckerlies lässt sie sich gerne locken, am liebsten mag sie Katzen-Leberwurst. In ihrem neuen Zuhause hätte sie gerne endlich Freigang, denn bei uns sitzt sie oft im Außengehege und schaut sehnsüchtig über die grünen Wiesen, die sie auch wieder gerne unter ihren Pfoten spüren möchte. Wer gibt Mirinda eine Chance?