Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund  und im Landesverband Bayern e. V.

Nala

Nala
12.10.2023
15.06.2024

Nala ist unser "Goldstück". Sie ist ungemein menschenbezogen und möchte überall mit dabei sein und wer Nala kennenlernt, wird sich sofort in sie verlieben. Nala hat eines ihrer Hinterbeine verloren, was sie aber in keinster Weise beeinträchtigt. Natürlich kann man mit ihr keine langen Wanderungen unternehmen, aber dafür schenkt sie einem so viel Liebe. Wer hat ein Plätzchen frei für unsere kleine Hundedame? Nala ist ca. kniehoch.

Wenn Sie Nala ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.