Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund  und im Landesverband Bayern e. V.

Scotty

Scotty
Dackel-Mix
11.07.2023
19.05.2024

Unseren Scotty muss man einfach sofort ins Herz schließen. Er ist sehr menschenbezogen und genießt seine Streicheleinheiten. Auch mit anderen Hunden hat er kein Problem und es ist schön zu sehen, wie er mit ihnen ausgelassen im Garten spielt. Das Hunde-Einmaleins muss er noch lernen, aber er ist mit Feuer und Eifer dabei und findet es einfach nur toll, mit seinem Menschen unterwegs zu sein. Mit Scotty bekommt man einen Freund, der mit einem durch dick und dünn geht.

Wenn Sie Scotty ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.