Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund  und im Landesverband Bayern e. V.

Kody

Kody
Dackel-Mix
11.07.2023
19.05.2024

Kody ist ein lustiges und pfiffiges kleines Kerlchen. Er ist sehr verspielt und aufgeweckt und mit Artgenossen verträglich. Das Hunde-Einmaleins muss er noch lernen, aber da er sehr intelligent ist, macht es richtig Spaß, mit ihm zu üben. Kody würde sich sicher freuen, wenn man mit ihm später etwas in Richtung "Agility" machen würde. Wer hat ein Körbchen frei für unseren Kody?

Wenn Sie Kody ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.