Filou (reserviert)

Beagle
03.01.2022
10.04.2022

Filou und Florina sind wieder einmal Opfer aus einem illegalen Transport. Weitere Beschreibung folgt.

Wenn Sie Filou ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten Welpen

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.