Jack

Malinois-Mix
25.09.2016
20.04.2022

Jack und Balu kommen aus der Ukraine. Sie stammen aus dem Tierheim in Odessa, das evakuiert werden musste. Jack ist unser Herzensbrecher, denn alle, die ihn kennenlernen, haben sich sofort in ihn verliebt. Leider wissen wir nichts von seinem früheren Leben, denn er hat leider nur noch ein Hinterbein. Aber trotz seines Handicaps tut das seiner Lebensfreude absolut keinen Abbruch. Er liebt alle Menschen und alle Artgenossen. Auch freut er sich immer sehr, wenn man mit ihm kleine Spaziergänge unternimmt. Nun suchen wir für unseren Jack ein ebenerdiges Zuhause in ländlicher Umgebung, in dem weder Katzen noch Kleintiere leben. Wer Jack ein Zuhause schenkt, bekommt einen Hund mit einem „goldenen“ Herzen.

Wenn Sie sich für Jack interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.