Balu

Balu
29.11.2016
20.04.2022

Balu und Jack kommen aus der Ukraine. Sie stammen aus dem Tierheim in Odessa, das evakuiert werden musste. Balu ist inzwischen bei uns so richtig aufgeblüht. Er ist sehr menschenbezogen und genießt es, wenn er überall mit dabei sein darf. Aber auch mit Artgenossen hat er keinerlei Probleme und es ist so schön zu beobachten, wie er lebensfroh mit ihnen im Garten spielt und um die Wette rennt. Natürlich muss Balu noch einiges lernen, aber er ist ein sehr aufgeschlossener und neugieriger Rüde und freut sich, wenn man sich mit ihm beschäftigt. Wir suchen nun für Balu ein liebevolles Zuhause in ländlicher Umgebung, Katzen und Kleintiere sollten nicht in seinem neuen Zuhause leben. Wer hat ein Plätzchen für unseren hübschen Balu frei?

Wenn Sie sich für Balu interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.