Lexi

Akita Inu
28.07.2020
20.03.2022

Lexi wurde angeschafft, weil sie so hübsch aussieht ... Leider hat man sich vorher nicht über ihre Rasse informiert und die Besitzer waren schnell überfordert, so dass Lexi dann bei uns abgegeben wurde. Lexi ist kein Anfängerhund. Ein Akita Inu muss immer verstehen, welchen Sinn das beigebrachte Wissen erfüllt. Lexi ist eine sehr selbstbewusste und ruhige Hündin, die eigenständig handelt. Mit Artgenossen ist sie nach Sympathie verträglich und bei uns im Tierheim hat sie sich mit Beno angefreundet. Sie läuft schön an der Leine und sie ist eine totale "Wasserratte" :-) Autofahren ist mit ihr kein Problem. Wir wünschen uns für Lexi Menschen, die ihr Wesen verstehen. Wer einmal ihre Treue verdient hat, bekommt eine tolle Wegbegleiterin für’s Leben. Die neuen Besitzer sollten ländlich wohnen mit Haus und Garten, Kinder in der Familie sollten mindestens im Teenageralter sein, Katzen und Kleintiere sollten nicht im neuen Zuhause leben.

Wenn Sie sich für Lexi interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.