Ritchi

Jack Russel Terrier
17.08.2009
08.12.2021

Der hübsche Jack Russel Terrier Ritchie kam zu uns, weil sich die Lebensumstände der Besitzer geändert haben. Ritchie ist ein aktives und schlaues Kerlchen, mit dem man noch viel unternehmen kann und dem man auch sicherlich noch das ein oder andere Kunststückchen beibringen kann. Wenn dann noch eine Runde gekuschelt wird, ist sein Glück perfekt. Da er sehr menschenbezogen ist, suchen wir nun dringend ein Zuhause für den kleinen Racker. Er würde sich sicher auch bei einer Familie mit größeren Kindern wohlfühlen. Ritchie ist 12 Jahre alt, kastriert und geimpft.

Wenn Sie sich für Ritchi interessieren, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.