Sunny (reserviert)

02.04.2021
02.04.2021

Abgabedatum: ab 26.06.2021

Wie Sie vielleicht in der Presse mitverfolgen konnten, wurde im März ein Tiertransport mit Katzen und Hunden auf der Autobahn in Höhe Vöhringen gestoppt. Der Transport kam von Rumänien und war auf dem Weg zu den „Endabnehmern“. Wir haben davon 2 trächtige Hündinnen, Luna und Stella, bei uns aufgenommen und suchen nun für ihre Welpen ein schönes Zuhause.

Die Knirpse sind sehr menschenbezogen und genießen ihre Streicheleinheiten. Sie sind allesamt kleine Powerpakete und sehr verspielt. Wir suchen nun für die kleinen Racker ein schönes Plätzchen, wo immer jemand zu Hause ist, da sie noch nicht alleine bleiben können. Sie sind alle geimpft, gechipt und noch nicht stubenrein.

Wenn Sie einem Welpen ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den "Fragebogen Interessenten Welpen" aus

Fragebogen Interessenten Welpen

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.