Marie

Marie (kniehoch)
01.08.2017
06.06.2020

Marie und Nala sind zwei Hündinnen, die mit Menschen keine guten Erfahrungen gemacht haben. Wir haben viel mit ihnen trainiert und inzwischen können wir kleinere Runden im Rudel zusammen spazieren gehen. Wer sich für Marie oder Nala interessiert, muss Zeit mitbringen, denn sie schauen sich die Menschen genau an, bevor sie sich öffnen. Haben sie einem ihr Vertrauen geschenkt, zeigen sie das, indem sie freudig auf einen zukommen und sogar ein paar Streicheleinheiten einfordern. Im Laufe der Zeit tauen sie immer mehr auf und werden zwei richtige „Lausmädchen“. Nala und Marie können auch getrennt vermittelt werden und wir suchen nun für sie ein ruhiges Zuhause bei Menschen, die viel Zeit für sie und evtl. auch Hundeerfahrung haben. Schön wäre auch, wenn ein souveräner Zweithund im neuen Zuhause leben würde. Wer zeigt ihnen, wie schön ein Hundeleben sein kann?