Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund  und im Landesverband Bayern e. V.

Notfall: Schmidti

Schmidti
28.12.2022
29.01.2024

Schmidti ist momentan unser "Notfall". Er ist so ein toller Rüde und wir können absolut nicht verstehen, warum sich niemand für ihn interessiert. Er wird immer dünner, weil er so sehr ein liebevolles Zuhause braucht. Schmidti kam als Abgabehund zu uns ins Tierheim. Schmidti ist freundlich gegenüber Menschen und Artgenossen, aber man muss ihm Zeit geben, damit er einen in Ruhe kennenlernen kann, denn er ist ein sehr feinfühliger und sensibler Rüde. Außerdem ist er sehr klug und lernt ungemein schnell, daher wäre er super für z. B. Agility, freies Longieren oder ähnliches geeignet. Für Schmidti suchen wir ein eher ruhiges Zuhause (ohne Katzen und Kleintiere) wo man auf ihn eingeht und viel mit ihm unternimmt. Schmidti ist leinenführig, fährt gerne Auto und es ist immer eine Freude, mit ihm unterwegs zu sein. Wer hat ein Herz und schenkt ihm ein Zuhause?

Wenn Sie Schmidti ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie bitte den Fragebogen aus

Fragebogen Interessenten

und senden Sie ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurück. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen, wenn der Platz unseren Anforderungen entspricht. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.