Wir sind Mitglied im Deutschen Tierschutzbund  und im Landesverband Bayern e. V.

Notfall: Flocke

Flocke
Löwenkopf-Zwergkaninchen

ca. 2023

03.06.2024

Flocke kam als Fundtier zu uns. Sie ist momentan unser einziges Kaninchen, daher suchen wir für sie dringend ein artgerechtes Zuhause, wo schon ihr "Kaninchen-Traummann" oder eine ganze Kaninchengruppe auf sie wartet. Dazu noch viel Platz zum Buddeln und Haken schlagen, dann wäre Flocke's Glück perfekt :-) Unsere hübsche Flocke ist gegen RHD, RHD2 und Myxomatose geimpft.