BITTE BEACHTEN!

Liebe Tierfreunde,

wir öffnen wieder unser Tierheim für Sie als Besucher!
Die neuen Besuchszeiten sind: Samstag und Sonntag, jeweils von 14:00 bis 16:00 Uhr.
Bitte beachten Sie dabei die 3G-Regel: Zutritt nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete*

Wenn Sie einem unserer Schützlinge ein Zuhause schenken möchten, können Sie auch nach wie vor den entsprechenden Fragebogen ausfüllen
und ihn uns entweder per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder per Fax (0 73 09 / 42 52 83) zurücksenden. Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen aus der näheren Umgebung bevorzugen.

*Getestete mit negativem Antigen-Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden) oder PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden). Genesene mit Auffrischimpfung nach 6 Monaten.