Setzen Sie jetzt Ihre Unterschrift für ein Ende der Käfighaltung!

Liebe Tierfreunde,

das grausame Leben in einem viel zu engen Käfig ist traurigerweise für über 700 Millionen Tiere alleine in Europa tägliche Normalität. Viele lernen die Welt außerhalb des Käfigs niemals kennen, bevor sie getötet werden - an ein normales Leben ist nicht zu denken. Kein Wunder, dass viele dieser Tiere Deformationen an ihren Gliedmaßen und auffällige Verhaltensstörungen wie Selbstverstümmelung, Aggressionen gegenüber ihren Artgenossen bis hin zu Kannibalismus aufweisen. Dem wollen wir gemeinsam mit über 140 weiteren internationalen Tier- und Umweltschutzorganisationen ein Ende setzen!
"End the Cage Age" ist der Name der Kampagne, die u. a. mit unserer Hilfe europaweit 1 Millionen Unterschriften sammeln will, um diese an die Europäische Kommission zu übergeben! Nur gemeinsam können wir etwas für die Tiere erreichen! Denn bis zum europaweiten Ziel von 1 Millionen Unterschriften bis Ende September 2019 fehlen noch über 150.000 Unterstützer! Und daher benötigen wir dringend jetzt Ihre Unterstützung. Bitte unterschreiben Sie die Petition und leiten Sie diese bitte auch an Freunde und Bekannte weiter!

Petition unterschreiben

Die Anforderungen der EU für eine vollwertige Petition sind leider sehr hoch, darauf haben wir selbst keinen Einfluss. Die Daten werden jedoch nicht an Dritte weitergegeben und dienen ausschließlich der Petition. Bitte füllen Sie daher unbedingt alle Angaben komplett aus - nur so zählt Ihre Unterschrift bei der Einreichung bei der Europäischen Kommission und hat einen positiven Effekt für die Tiere!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!